Трагедия в Минюсте: сотрудник ФСИН погиб, выпав с 17 этажа

Сотрудник ФСИН выпал из окна 17 этажа здания Министерства юстиции РФ на улице Житная утром 24 июля. Он страдал от онкологического заболевания. Следователи СК выясняют обстоятельства произошедшего.

Как стало известно «МК», 54-летний Андрей Емельянов работал в ведомстве инженером. По словам коллег, у мужчины стоял диагноз рак горла. В последние дни его самочувствие резко ухудшилось. Как говорят родные, он тяжело боролся с недугом.

Трагедия произошла в 8.30. Один из сотрудников ФСИН, который находился внутри здания, услышал грохот и выглянул в окно. Увидев лежащего на асфальте человека, он вызвал на место экстренные службы города. Мужчина скончался до приезда медиков.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net