Следователи проверяют информацию об избиении полицейскими человека в Одинцово

ГСУ СК России по Московской области проверяет сообщения об избиении полицейскими человека на одной из улиц Одинцово.

Видео с инцидентом на Коммунистической улице, недалеко от Одинцовской участковой ветеринарной больницы, появилось в соцсетях 16 июля. Запечатлённое действие происходит в нескольких десятках метров от оживлённого Красногорского шоссе.

Возле автомобиля, похожего на полицейский, один из участников инцидента избивает руками и ногами потерпевшего, лежащего на асфальте, второй при этом стоит рядом. Избивавший одет в похожую на форменную тёмную одежду, а на его спине видна светлая надпись.

Следователям предстоит установить личности напавших и пострадавшего, степень и тяжесть причинённого вреда, а также дать всестороннюю правовую оценку ситуации.

По факту инцидента в Межмуниципальном Управлении МВД России «Одинцовское» от комментариев отказались.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=59190

Источник: Одинцово.инфо
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net