Генерал Смирнов уволен: начальника ростовского управления ФСИН президент России отправил в отставку

Источник: Официальный интернет-портал правовой информации
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 13:02

Бедный, бедный йорик...И все впустую!!!

Ну как,"пустышка"? Не юродствуй больше, Пятакова.

Пятакова Александра Пятакова Александра
8 июля 2017 в 11:09

Что касается увольнения Смирнова - это факт содержащийся в Указе Президента России и он не вызывает сомнений, более того воспринят многими с огромным одобрением.
Что касается задержания Смирнова, то со слов человека, под именем «власов» который то цепляется к Мальцевой и пустословит со всеми, кто встает на ее сторону, то просит прощения у Елисеевой и вдруг рьяно рассказывает о нынешнем положении Смирнова – я лично вижу попа Гапона и очередную пустую хлопушку, созданную все теми «стратегами» и в том же составе. Перебор противоречий….

Может быть вы многого просто не видите и не понимаете в силу своей ограниченности? Подумайте над этим.
Всё дело в том,что с моей стороны не было пустых слов и не будет,что подтвердился,когда придадут огласке задержание генерала уже официальные органы. А вот вы как раз и есть та самая "хлопушка", да еще и с желчью. Я на вас даже не огорчаюсь за ересь,которую вы в очередной раз пишите в мой адрес. К таким людям я отношусь как к инвалидам,с сочувствием и жалостью.

Это хорошо что этого уголовника Смирнова уже посади. Ту да же еще бы к нему Молокова, Скребца - который разжигал преступную деятельность в колониях Ростовской области Никифорова, Чернова. Вот тогда бы вся банда уголовная была бы вместе. Оборотни в погонах которые травили осужденных на других осужденных и вымогали деньги . Туда бы еще уголовника Петрашиса Л.В. который покрыыал все преступления Смирнова Молокова и Скребца. Этот прихвасть продался с потрохами Смирнову выгораживая его как порядочного начальника но как не крути нутро та у него гнилое. Петрашиса надо гнать с ОНК. Благо хоть его дружка Блохина не пустили. Вот посмотрите кому доверили охранять осужденных преступникам. Да там и Кузьменка А.Н. Далеко не ушла сотрудница ГУФСИН РО по правам осужденных. Только ее надо было назвать скорей всего по правам Смирнова. Она же не когда не кому не в чем не помогла. А почему? Да по тому, что карьеристка, боялась прежде всего потерять теплое местечко. Да там если капнуть столько грязи в Этом ГУФСИН РО туда только проверку надо посылать и гнать от туда всех оборотней.

Довожу до вашего сведения! Этого еще нет в новостях. Смирнова вчера по прилёту из Москвы "сняли" с самолёта оперативники УФСБ по РО,он задержан и помещён н СИЗО-4(следственный изолятор ФСБ),где уже содержится его зам,полковник Ральников. В течении двух суток Смирнову будет вынесена мера пресечения в виде содержания под стражей. Генералу Южакову браво! И требуем на бис!
P.S. Есть ещё один фигурант(фамилию указывать не буду,т.к.пока ведутся оперативные мероприятия), по его дальнейшей судьбе сейчас решается вопрос, вот как бывает,у генерала "связи" оказались скромнее,чем у его подчиненного... В общем требуем Южакова на бис!

Смирнова стоило бы не только отстранить от должности, но и привлечь к уголовной ответственности, и не только его. Следом за Смирновым из ростовского ГУФСИН в первую очередь нужно отправить Скребца, а затем и Молокова. Насколько мне известно Губский, еще до всего этого пожара, сам, как крыса с тонущего корабля, уже сбежал, то есть уволился. Ну и нельзя не упомянуть об еще одном гаденыше, входящем в эту банду, - это псевдо правозащитник председатель Ростовского ОНК Петрашис. Эту сволочь нужно гнать из ОНК, он со стороны общественного контроля не просто не защищал права лиц, находящихся в местах принудительного содержания, он помогал скрывать все преступления, происходившие в Ростовском ГУФСИН и помогал устранять настоящих правозащитников из рядов ОНК. Петрашис совместно со Скребцом через агентов Скребца устранили из ОНК Елисееву Е.К. Всю эту компанию нужно отдать под суд и отправить в места лишения свободы.
В этой связи хочется упомянуть еще об одном оборотне в погонах: начальнике ФКУ ИК-15 ГУФСИН Ростовской области Никифорове А.П. ИК-15 во времена правления этого коррупционера прославилась разгулом криминалитета и рабского труда осужденных. Никифорова покрывал Смирнов.
Никифоров пришел на должность начальника ИК-15 с должности зам. по тылу этой колонии. Перед ним начальником ИК-15 был ныне покойный Чумаченко Г.А., являвшийся кумом Смирнова. Во время гулянок Смирнова и Чумаченко Никифоров, как зам. по тылу, отвечал за продовольственную часть программы и сам лично жарил им шашлыки. Видимо хорошо жарил. Естественно все за счет бюджетных средств, предназначавшихся для заключенных.
Об этом известно всем сотрудникам и заключенным Ростовского ГУФСИН. Именно за эту свою роль Никифоров и получил прозвище "мать", то есть хозяйка, организатор банкетов.
Как же теперь Никифоров будет держаться за свое кресло, которое уже не раз "обделал", без поддержки Смирнова?! Посмотрим.
На данном фоне необходимо поднять все грешки Никифорова, пусть отправляется вслед за Смирновым.

Ну Слава БОГУ это преступник Смирнов из за которого в Ростовской области погибло не мало осужденных, где процветала преступность в колониях, насилие, вымогательство и избиение осужденных - снят с должности!!!
Спасибо Владимиру Владимировичу Путину, что наконец таки прочитал наши неоднократные письма и обращения о снятии с должности этого преступника. По правилам его судить надо за все что он натворил в Ростовской области из-за которого погибло не малое количество осужденных.
Теперь бы от туда гнать его шестерок Молокова, Скребца, Губского. которые способствовали Смирнову процветанию преступности в колониях в Ростовской области. Если бы Путин В.В. направил в Ростовскую область независимую следственную проверку я уверен, что все эти лица сидели бы за решеткой. У них только внешняя оболочка пушистая а внутренности все гнилые, как и сама душонка.
Достаточно комиссии обратиться только к Елисеевой Е.К. которая все знает о преступлениях совершенных этими лицами и в Ростовских колониях и сразу будит видно как они работали и чем занимались.
Правозащитницу Елисееву Е.К. не раз подставляли и разрабатывали свои пакостные делишки что бы убрать ее с ОНК РО о чем уже сами осужденные и признаются как их заставляли оговаривать Елисееву. Е.К. Как в обще могли этого преступника допускать на такую должность, с его подлым и низким характером. Тем более с ужасным послужным списком когда он ранее работал начальником колонии ИК 12, где погибло от его рук не мало осужденных. Хочется наедятся, что придет на место Смирнова порядочный человек и разгонит оставшуюся шваль вроде таких как Молоков, Скрибец и подобные им лица список не малый.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение