Отец погибшего "пьяного мальчика" прокомментировал результаты повторной экспертизы

Отец сбитого машиной в Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко в беседе с RT прокомментировал результаты повторной судмедэкспертизы, подтвердившей наличии в крови его сына алкоголя.

Отец не верит в то, что его ребенок был пьян. По его словам, алкоголь мог быть закачан в печень уже мертвого мальчика.

Шимко также выразил негодование из-за того, что информация о результате повторной экспертизы появилась в СМИ раньше, чем у него. По его мнению, это было сделано специально, чтобы подготовить общественное мнение.

"Все слова Клейменова были направлены на подготовку общественного мнения. Слишком уверенно он говорил", - сказал Шимко, уточнив, что в момент публикации результатов экспертизы на сайте Следственного комитета следователь лично сказал ему, что данных еще нет.

Как сообщал Ruposters, ранее судебно-медицинский эксперт Михаил Клейменов подтвердил обнаружение алкоголя в крови погибшего 6-летнего Алексея Шимко.

Трагедия произошла 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом. По словам очевидцев, женщина разговаривала по телефону, а скорость машины превышала 50 км/ч.

Источник: Ruposters
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы