Семья топ-менеджера "Роснано" оказалась обладателем 32 квартир, домов и зданий

Андрей Горьков переписал всю недвижимость на родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь.

Арестованный за хищения топ-менеджер "Роснано" Андрей Горьков оказался обладателем трёхмиллиардного состояния. Как пишет паблик Mash, он и его брат Евгений Горьков владели 32 квартирами, домами и зданиями в Москве и Московской области. За последние три года они всё переписали на своих родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь Андрея Анну.

 

Речь идёт о восьмиэтажном здании на Звонарском проезде за 600 миллионов, об офисных помещениях в "Века плаза" за 500 миллионов, а также шестикомнатной квартире на Пречистенской набережной за 350 млн и апартаментах в ЖК "Седьмое небо" за 240 млн.

Из загородной недвижимости у семьи Горьковых три коттеджа с земельными участками в посёлках Красная Пахра, Беляниново, Михайловское. Общая стоимость этого имущества — около 300 миллионов.

Помимо того, родители-пенсионеры Андрея владеют десятками квартир на улицах Азовской, Артековской, Красногвардейской, Староволынской, Старочкаловской, Кашенкин Луг, Соколово-Мещерской, Ивана Франко, Островитянова, Радужной; в "Доме на Беговой", на Симферопольском бульваре, в ЖК "Алые паруса", в ЖК "Болотниковская", на Хорошевском и Рублёвском шоссе, в Казарменном переулке.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Бударина Раиса Бударина Раиса
19 июня 2017 в 22:08

Не понимаю, но как можно столько наворовать и никто не заметил? Потому что воруют все,у кого есть доступ к деньгам государства. Главное, что нет сытости в воровстве! Некоторые крадут колбасу в магазине из-за того, что купить не на что,а кушать хочется и тут же идут в тюрьму. А вот эти все в миллиардах и никак не могут остановиться красть. Вот, где нужна высшая мера наказания. Они же ничего не боятся. Арестуют, посидят полсрока и на УДО, к своим родственникам с его миллиардами. Конфискация должна быть обязательна! Но увы... Обворовали всю страну. А на лечение онкологическим больным денег нет. ПОЗОР!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"