15 июня в ходе "прямой линии с президентом РФ" мы зададим Владимиру Путину вопросы по фактам пыток и коррупции в ФСИН

15 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В традициях предыдущих программ глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив SMS или MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение.

Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей, на этот раз уже двух: «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к Президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва–Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «OK Live» – первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.

Вопросы принимаются с 8.00 мск 4 июня вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, а также эфирах предыдущих программ.

Официальное приложение «Москва–Путину» для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

15 июня на сайте Программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.

Источник: Президент России
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Мы направили сотни вопросов Путину о пытках в российских СИЗО и колониях.

Ни один из них не был озвучен! Чушь, а не "прямая линия"!

"Зачем президенту и его администрации бывшие силовики в ОНК? Как бывшие тюремщики и опера могут быть правозащитниками?" Предлагаю этот вопрос дополнить,и отправить президенту в расширенном виде С добавкой. ( Я это сделал!) + "Чтобы сохранить и развивать далее правозащитное движение в стране, предлагаю срочно провести фильтрацию в ОНК, и всех бывших силовиков исключить из её состава."

Умная Маша Умная Маша
14 июня 2017 в 13:47

вас интерисуют только пытки в колониях.но никого не интерисуют осужденные в Крыму еще при Украине.вы не хотите знать.что невозможно добиться пересмотра дела.даже если есть для этого все основания.Вам не интересно.что невозможно попасть на прием к прокурору Крыма. для того.чтобы обжаловать действия его подчиненных.признанные судом не законными.т.к там круговая порука.и прокуратура осталась Украинская.стали вести себя наглее.чем в Украине.Мы в Крыму ничьи.обращаться некуда.вам все равно.что половина осужденных остались без кассации.да и сидят.Русь сидящая отвечают.что помогают только тем.кто проживает в границах.признаных всеми.а как же права наши.?Мы что не граждане России?

Напишите мне по существу на vvo30@yandex.ru

Не нужно тут у нас на Gulagu.net ругать "Русь сидящую", я против интриг и обсуждений других за спиной. И не нужно нас тут ругать лишь за то, что мы боремся с пытками.

Жду от Вас письма на мэйл.

Вартанова Тамара Вартанова Тамара
14 июня 2017 в 13:05

Через много лет,а может быть и раньше,о том что приисходит в их стране узнают дети.Дети,которые думают что растут в сильной стране,узнают как страшно жить здесь,а другие,о "подвигах"своих отцов-фашистов..Я считаю,самой страшной расплатой для палачей в системе МВД и ФСИН станет проклятие потомков!

Мы призываем Вас звонить на горячие линии и отправлять короткие вопросы, например:

1. Когда прекратятся пытки в российских тюрьмах и колониях?
2. Для чего президенту и его генералам нужны пыточные тюрьмы и колонии?
3. Почему ФСБ, СКР и прокуроры "закрывают глаза" на многие факты пыток в российских тюрьмах?
4. Почему Реймер в камере "Лефортово", а те, кто украл миллиарды на стройке СИЗО "Кресты-2" до сих пор служат в ФСИН?
5. Почему государство закупает камеры наблюдения на миллиарды, но после убийств заключенных эти камеры якобы не работали?
6. Зачем президенту и его администрации бывшие силовики в ОНК? Как бывшие тюремщики и опера могут быть правозащитниками?
7. Что нужно сделать миллионам родственников заключенных, чтобы президент и генералы остановили массовые пытки в тюрьмах?
8. Осознает ли сам президент, что он и многие его подчиненные могут позже оказаться в тюрьме?
9. Зачем администрация президента и спецслужбы травят и репрессируют правозащитников и координаторов Gulagu.net?
10. Неужели сам президент не мечтает о России без ГУЛАГа? Для чего же тогда президент Путин читал Солженицына и регулярно цитирует светлые мысли Александра Исаевича?

Мы призываем Вас вести аудиозапись Ваших звонков в колл-центр и делать скрин-шоты всех отправлений через сайт "горячей линии". Мы предупреждаем, что располагаем информацией, согласно которой спецслужбы предпримут усилия чтобы не дать возможность нам с Вами донести наши переживания, боль и вопросы до главы государства. И тем не менее шанс есть. И дело не в легенде о "добром царе". Просто нам с Вами нужно попытаться дозвониться до Владимира Путина и сказать ему то, что мы думаем, задать ему смелые и важные вопросы, которые кроме нас вряд ли кто-то осмелится задать...

Будем делать то, что должно и то что нам под силу. ГУЛАГу-НЕТ!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области