Главу ГУ МВД по Ростовской области обвинили в получении взятки в 1,5 миллиона

В многомиллионной взятке Андрея Ларионова обвинил бывший замглавы местного ГИБДД, который сидит в тюрьме за организацию покушения на своего начальника.

В Ростове-на-Дону бывший замглавы местного ГИБДД подал заявление в ФСБ на имя Бортникова о том, что устраивался на свою должность за деньги. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Александр Оцимик рассказал, что действующий руководитель МВД по Ростовской области Андрей Ларионов даже назначал цену — 2,5 миллиона долларов США. В итоге в ходе сложных переговоров цену утрясли до миллиона рублей.

В заявлении Александр Оцимик также указал, что в 2014 году передал ещё 500 тысяч рублей генералу Ларионову за ходатайство о переводе в другой регион. Правда, перевестись на более высокую должность он не успел: заявитель уже полгода как сидит — за организацию покушения на главу ГИБДД, своего начальника Сергея Моргачева.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы