Главу ГУ МВД по Ростовской области обвинили в получении взятки в 1,5 миллиона

В многомиллионной взятке Андрея Ларионова обвинил бывший замглавы местного ГИБДД, который сидит в тюрьме за организацию покушения на своего начальника.

В Ростове-на-Дону бывший замглавы местного ГИБДД подал заявление в ФСБ на имя Бортникова о том, что устраивался на свою должность за деньги. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Александр Оцимик рассказал, что действующий руководитель МВД по Ростовской области Андрей Ларионов даже назначал цену — 2,5 миллиона долларов США. В итоге в ходе сложных переговоров цену утрясли до миллиона рублей.

В заявлении Александр Оцимик также указал, что в 2014 году передал ещё 500 тысяч рублей генералу Ларионову за ходатайство о переводе в другой регион. Правда, перевестись на более высокую должность он не успел: заявитель уже полгода как сидит — за организацию покушения на главу ГИБДД, своего начальника Сергея Моргачева.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы