В Омске бывший заключенный жестоко избил сотрудника колонии

Управление следственного комитета по Омской области возбудило уголовное дело по факту избиения сотрудника федеральной службы исполнения наказаний. Инцидент произошел 28 мая. С травмами лица и тела пострадавший доставлен в БСМП-1.

Силовики быстро установили личность подозреваемого.

— В Омске 28 мая был избит наш сотрудник. С многочисленными травмами лица и тела он доставлен в БСМП № 1. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН был установлен подозреваемый, ранее отбывавший наказание в одной из омских колоний, — цитирует «Новый Омск» пресс-службу регионального УФСИН.

Как оказалось, бывший заключенный припомнил свои обиды на «зоне» и выразил их в форме рукоприкладства. Подозреваемого доставили в следственный комитет.

Источник: Om1.ru
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

3 комментария

Редькина Оксана Редькина Оксана
10 июня 2017 в 08:03

Да уж...когда речь идет о "своих" они умеют быстро реагировать, это же не покалеченный заключенный

Смирнова Кристина Смирнова Кристина
8 июня 2017 в 21:48

Получил своё

Бударина Раиса Бударина Раиса
7 июня 2017 в 22:06

Бывает и такое, что не все забывают обиды! Видимо сильно обидел в своё время, что пошёл человек на преступление снова. Жизнь -она зеркальна.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы