Заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова арестовали за получение взятки

Заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергей Ральников

Заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергея Ральникова  задержали по подозрению в получении взятки,  сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах.

Находясь в собственном кабинете 11 мая чиновника задержали при получении крупной суммы денег. За что Ральникову заплатили такой "гонорар", пока неизвестно.

По информации источника, полковник внутренней службы Сергей Ральников получил многомиллионную взятку.

"Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки в особо крупном размере», - сообщил источник. - Ральникова сразу взяли под стражу по решению суда. Если его вину докажут, то ему  грозит срок до 10 лет лишения свободы".

Отметим, что ранее Сергей Ральников  был в должности  начальника федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области». Источник назвал его одним из богатейших людей в Азове, где он проживает.

Четыре года назад Ральникова наградили знаком губернатора Ростовской области «За ратную службу».

Источник: 1rnd.ru
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Шингерей Елена Шингерей Елена
18 мая 2017 в 21:58

Ростовская область как всегда на " высоте "

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы