В калининградской ИК-9 осуждённого довели до суицида

Заключённый Алтухов Артур Юрьевич 15 мая 2017 года, находясь в колонии ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской области на дисциплинарной комиссии вскрыл себе вены в области шеи, в настоящее время его вывезли в областную больницу (г. Калининград).

11 мая он подавал заявление о том, что администрация учреждения доводит его до суицида.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Да вот сотрудникам делать нечего, чтобы так подставляться? Очередной обиженный заключённый, не желающий выйти по УДО. С плохим отношением сотрудников ик-9 не столкнулась! И знаю этих людей лично, некоторых заочно... суицидник - заведомо глупый человек, себе жить не даёт , и другим... несправедливо

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы