Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН России полковника В.Ф.Элярта по скрытию факта гибели осужденных

Публикуем по просьбе добросовестных сотрудников ФСИН аудиозапись служебного совещания, на которой зафиксированы факты совершения начальником ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН России полковником внутренней службы Владимиром Феликсовичем Эляртом должностных преступлений. Полковник матерится и оскорбляет подчинённых и врачей, хамит, угрожает, требует от врачей скрывать истинные причины смерти осуждённых.

Так, полковник Элярт говорит: "Я понимаю что от туберкулёза умирают. Но раз директор (директор ФСИН России Г.А.Корниенко) сказал, что не умирают от туберкулёза, значит "не умирают". Также Элярт говорит "я сам понимаю, что нет такого диагноза как "сердечная недостаточность", также полковник говорит что заключённых жестоко избивают и забивают насмерть, но при этом одобряет что медики фальсифицируют материалы и документы в угоду оперативному управлению ФСИН.

Мы будем ждать реакции ФСИН, прокуратуры и СК России. Очевидно, что указанный сотрудник совершил ряд должностных преступлений, покрывая факты расправ и убийств, а также принуждая медиков фальсифицировать документы, скрывая факты смерти осуждённых от пыток и туберкулёза.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

38 комментариев

Белова Галина Белова Галина
28 июня 2017 в 16:32

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1430384.

Шевченко Марина Шевченко Марина
26 апреля 2017 в 21:53

одним словом -мусарня! и вон они "умные или красивые"перевоспитывают и лечат осужденных..докатились?! есть язык русский,а это жаргон начальника?! а как он дома с детьми говорит???

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
26 апреля 2017 в 21:08

Анастасия, мне Вас жаль!!!!!!!!!
Успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются, это я Вам как врач говорю!!!!!

Романова Анастасия Романова Анастасия
27 апреля 2017 в 05:51

Прикройся,я буду самая спокойная))))

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
26 апреля 2017 в 20:58

Анастасия, Вы успокойтесь, я Вас действительно не понимаю, как то все у Вас в кучу! Вы же сами говорите, что Вы присутствуете на данных планерках, соответственно, данный "главный врач" Ваш шеф!
Анастасия, Вы еще раз прослушайте запись, может что то новое услышите для себя! Ну а если нет, тогда это диагноз!!!

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 21:03

Хахах, что же вы, возраст берет своё? Уже видите плохо?)) Перечитайте то,что вам адресовано) Вы меня не успокаиваете. Перевираете мои слова,некрасиво,так слухи и рождаются. Сутулые видят плохо,вот и получается,недостоверная информация. Вы лучше себе диагноз поставьте,пользы больше)

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
26 апреля 2017 в 20:48

Анастасия, я имею представление! А вот Вы похоже не имеете представления, как должен вести себя врач! То, что я послушала , это полная деградация ! Кроме того, это признание вашего шефа в совершении преступлений как им самим, так и оперативными сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю!
Спасибо вашему шефу за признательные показания!!!!!

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 20:53

Шутите очень смешные шутите,уважаемая. Моего шефа?))
Вас тут не было. И говорить о каких-то признаниях рано. Сейчас происходит именно такая ситуация,когда человек глуп и не понимает то,что ему говорят!

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
26 апреля 2017 в 20:39

Ну если Вы считаете, что начальник имеет моральное право общаться матом со своими подчиненными, тогда конечно! Вы наверно привыкли к такому обращению, а другие уж извините - нет!
Я так понимаю, что Вы обладаете информацией о том, что твориться в других учреждениях (" О том,что творится там,даже в слух не говорят". ), тогда поведайте для всех, а не скрывайте преступления!

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 20:44

Я повторю вам еще раз, если бы вы были там,знали бы всю кухню, а не слушали эти крысятские нарезки,заговорили бы по-другому. Вы игнорируете мои вопросы, о вашем представление, или у вас как и у всех,стадные инстинкты? Бабака поведуха вам поведает!

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 20:31

А что же вы тут все Московские пишите комментарии ? Где же наши красноярские сотрудники? Что это за "понаехали" собрались? Вы у себя в Москве порядки наведите,для начала,в режимных учреждениях. О том,что творится там,даже в слух не говорят.
Я лично знаю,всех этих людей,сидящих на этих планерках! Которым уже разжевали и в рот положили,а они еще и вот такие гадости делают.
Когда Владимир Феликсович вступил на эту должность, уровень всех МСЧ поднялся с колен. Заключенных реально стали лечить, появились множество возможностей для их лечения. Ни в одной муниципальной больнице нашего города, нигде вы не встретите таких специалистов,такого оборудования! И всё это почему??? Почему во внимание не берутся эти факты? О каком фашизме вы говорите,современное общество.

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
26 апреля 2017 в 20:29

Анастасия, а в каких таких структурах? Врач, он и в Африке врач! Вы это забыли? Начинаете нам тут рассказывать об убийцах и т.д.
Я понимаю так, не может врач работать в данных учреждениях и при этом оставаться человеком, пусть уходит на пенсию. А то сидят в своих креслах пока их вперед ногами не вынесут или наручники не оденут!
Все им вернется сполна и это будет правильно!!!!

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 20:34

Это вы мне будете рассказывать? Мы говори на разных языках! Врач,работающий в данной структуре,это вообще"отдельная" профессия. Голову включите,уважаемая!!!! Хотела бы я на вас посмотреть в такой должности))) Вы вообще представление имеете,что это за место и какие люди там ??

Романова Анастасия Романова Анастасия
26 апреля 2017 в 20:17

Знаете что,уважаемые. Все вы тут такие умные,я вообще не могу! Вы сами там были,сами были начальниками в таких структурах?? Собрались тут. Меня больше всего интересует, "обращение медиков", каких медиков? Кого вы жалеете?? Насильников и убийц чьих-то детей? Когда сидят взрослые мужчины и женщины, им по 100 раз говорят одно и тоже, а они настолько глупы,что по нормальному не понимают. А что же вы не сделали нарезку, всего того,что Владимир Феликсович сделал для вас??? Подзабыли там что ли все? В крысу,записывают, когда их отчитывают за то,что вы слишком тупые,чтобы понимать с первого раза!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
26 апреля 2017 в 17:16

". ...Но раз директор (директор ФСИН России Г.А.Корниенко) сказал, что не умирают от туберкулёза, значит "не умирают"..."
При Корниенко уровень смертности осужденных и уровень беспредела среди сотрудников колонии по моему мнению достиг небывалых масштабов. Такого мрака и ужаса в колониях не было при других директорах ФСИН.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение