Итоговая программа РЕН-ТВ с участием Владимира Осечкина: об убийстве В.Евдокимова в СИЗО "Водник" etc

Источник: REN-TV
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Между тем в воскресенье на РЕН-ТВ в итоговом выпуске вышел 15-минутный сюжет о коррупции в ФСИН, заказном убийстве Владимира Евдокимова в СИЗО "Водник", роли ГОУ ФСИН и многом другом. То, о чём я писал тут и в рассказал "Собеседнику" накануне, с картинками и кадрами из СИЗО. Многое озвучено, отставка начальника СИЗО №5 не за горами.

Но проблема глобальнее - жизнь человека за решёткой в России ничего не стоит. Государство берёт на себя обязательство соблюдать и защищать права арестантов, но выходит наоборот. Именно те, кто по закону должен заботиться о сохранении жизни и здоровья граждан, подвергает их угрозам.

Из бюджета РФ на гуманизацию ФСИН выделены огромные средства, большая часть из которых осела в карманах коррупционеров. И там продолжают гибнуть люди... Нужно признать провал реформы и начать с чистого листа. ГУЛАГу-НЕТ!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы