Приговор суда в отношении С.Елисеева: руку ему сломал зам.начальника ИК-13 Д.А. Высоцкий

Публикуем приговор от 20.04.15г. Багратионовского райсуда Калининградской области в отношении С.О.Елисеева. В ходе допроса в качестве свидетеля бывший заместитель начальника ФКУ ИК-13 УФСИН России по Калининградской области Д.А.Высоцкий признал, что сломал руку Сергею Елисееву. До сих пор в отношении Высоцкого НЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по факту причинения тяжкого вреда здоровью Сергея Елисеева и по очевидному факту превышения полномочий с применением насилия.

Мы публикуем приговор и фотографию Сергея Елисеева от 16.03.17г. и заявляем ответственно об обязанности прокуроров и следователей организовать уголовное преследование Д.А.Высоцкого.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы