У координатора проекта "Гулагу.нет" Елены Абдуллаевой проходит обыск

У координатора проекта "Гулагу.нет" Елены Абдуллаевой проводится обыск, сообщил основатель портала Владимир Осечкин на своей странице в "Фейсбуке". Он написал, что в квартиру к Абдуллаевой, экс-члену ОНК (Общественной наблюдательной комиссии) Москвы и координатору Gulagu.net, пришли следователи.

Абдуллаева – российская правозащитница, состояла в рядах столичной ОНК, но осенью прошлого года не была переизбрана в ее новый состав.

Координатор общественного проекта против коррупции и пыток в России Gulagu.net. Это уже второй по счету обыск за день, с утра сотрудники спецслужб обыскивают квартиру еще одного бывшего члена ОНК Москвы, Зои Световой.

Источник: Радио Свобода
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы