Основатель Gulagu.net сообщил об обыске у координатора проекта Елены Абдуллаевой

Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин в Facebook рассказал об обыске у координатора проекта Елены Абдуллаевой. «10 минут назад начался обыск к квартире у Лены Абдуллаевой, экс-члена ОНК Москвы и координатора Gulagu.net»,— сообщил он. «Это уже второй по счету обыск за день, с утра сотрудники спецслужб обыскивают квартиру еще одной экс-члена ОНК Москвы Зои Световой. Все часы обыска у Световой Лена писала слова в ее поддержку…»,— добавил господин Осечкин.

Заместитель председателя в Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева в Facebook сообщила, что дозвонилась до Елены Абдуллаевой. «Она говорит, что оперативники якобы ищут краденный телефон за три тысячи рублей. При этом они ей сказали: "Это потому что вы слишком активная"»,— сообщила госпожа Меркачева. Владимир Осечкин утончил «Медузе», что в похищении телефона обвиняют сына Елены Абдуллаевой.

Напомним, сегодня в квартире у журналистки и правозащитницы Зои Световой проходит обыск, связанный с первым делом компании ЮКОС. В Следственном комитете России заявили, что обыск не связан с профессиональной деятельностью госпожи Световой, а «направлен на проверку обстоятельств легализации денежных средств, похищенных Ходорковским».

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение