Следователи пришли с обыском к координатору Gulagu.net Елене Абдуллаевой

В квартире координатора проекта Gulagu.Net и бывшего члена Общественной наблюдательной комиссии по Москве Елене Абдуллаевой  прошли обыски. Об этом сообщил в Facebook основатель Gulagu.Net Владимир Осечкин.

«Это уже второй по счету обыск за день, с утра сотрудники спецслужб обыскивают квартиру еще одной экс-члена ОНК Мск Зои Световой», — написал Осечкин.

По его словам, обыск у Абдуллаевой начался около 18:00. Других деталей происшествия Осечкин не уточнил.

Ранее сообщалось, что у журналистки и правозащитницы Зои Световой прошли обыски в рамках уголовного дела в отношении бывших руководителей и владельцев ЮКОСа.

Источник: РОСБАЛТ
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

На обысках у Абдуллаевой понятые без паспорта, привезенные с собой, явные маргиналы, злоупотребляющие алкоголем. Которые не скрывают, что им ящик водки пообещали. Ордер на обыск получен в 20 числах февраля, а пришли они сегодня. Наверное, все это время понятых искали, на все согласных.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"