Федеральный розыск правозащитника Дмитрия Пронина признан незаконным

Федеральный розыск координатора правозащитного интернет портала ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина признан Бабушкинским районным судом г.Москвы как необоснованный и незаконный.

16 февраля 2017г. в Бабушкинском районном суде г.Москвы жалобу адвоката Д.Е.Пронина по ст.125 УПК РФ по Федеральному розыску правозащитника Дмитрия Пронина удовлетворили.

Вот что сообщает сам Дмитрий Пронин:

— Больше года я незаконно был в Федеральном розыске по инициативе предателя государственной службы следователя ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В.!!! В данный момент я нахожусь за пределами РФ и с 12.02.2016г. объявлен в федеральный розыск как подозреваемый!

Источник: Новостное агентство Радио Одинцова
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

плясуля Юрий плясуля Юрий
1 марта 2017 в 13:23

Интересно ,почему предатель интересов государства и народа,Чемерисов С.В., до сих пор не в тюрьме? У судьи Бабушкинского районного суда г. Москвы полномочий не хватило?

Что еще раз подтверждает, что Чемерисов - фальсификатор.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
23 февраля 2017 в 20:12

Хорошая новость!!! Я рада за Вас!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"