У проходной ФСИН прошёл пикет против пыток в ИК-6 УФСИН по Кировской области

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

13 комментариев

Мооргунов Геннадий Мооргунов Геннадий
22 февраля 2017 в 14:34

И это всё происходит на наши налоги , этим мразям платим зарплаты, а они в ответ пытают наших родственников и близких. Всем спасибо братья Горбуновы.

данко отико данко отико
25 февраля 2017 в 22:51

Добрый день друзья. Я Гриша Московский тоже веду борьбу с беспределом в ик 7 Тверской области, там происходит такой же беспредел, заключённых бьют, издеваются, унижают и коррупция на высшем уровне. Я на данный момент нахожусь в Киеве, но это мне не мешает вести борьбу с этими тварями . Я готов вместе с вами уничтожить этих не людей. Можете зайти на мой акаунт вк Гриша Московский и добавитесь в группу и я с вами свяжусь и обо всем поговорим. Жду очень, с ув Гриша !

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
За своих нужно стоять до победного!

Башлыков Александр Башлыков Александр
21 февраля 2017 в 16:50

Сегодня все становятся свидетелями не только санкций НАТО против России , и практического продолжения Второй Мировой войны с 1945 года , но и участниками геноцида правового беззакония внутри России . В котором толлерантный фашизм превратился в продолжении 90 годов , где "братки" собираются в силовых структурах , и выполняют ту же самую работу , что Европа отрабатывала в концлагерях третьего рейха .

ляпунова Светлана ляпунова Светлана
21 февраля 2017 в 07:14

Всем или многим у кого родственники пострадали или страдают
от происходящего в наших ,, исправительных" придти туда с плака
тами. А у кого система забрала жизнь родных принести фотографии и зажечь свечки и так вот всех областных ФСИН. ПУСТЬ ЛЮБУЮТСЯ УБИЦЫ СКОЛЬКО ОНИ ЖИЗНЕЙ ЗАГУБИЛИ!!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
21 февраля 2017 в 07:39

Как бы это организовать,многие люди кто не сталкивался с УИС,думают все хорошо в системе ФСИН,ни кто даже не может представить,сколько жизней забрала эта система,сколько изломала и изломает. ПУСТЬ ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТВОТИТСЯ.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
21 февраля 2017 в 06:26

Я - ПРОТИВ ПЫТОК!!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
21 февраля 2017 в 02:17

Наших родных, сотрудники УИС почти во всех ИК,СИЗО,ПОЛИЦИИ подвергают пыткам,методы пыток не имеют границ и здравого смысла .
Когда власти наведут порядок ?!
Гулагу НЕТ !!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
21 февраля 2017 в 02:16

Наших родных, сотрудники УИС почти во всех ИК,СИЗО,ПОЛИЦИИ подвергают пыткам,методы пыток не имеют границ и здравого смысла .
Когда власти наведут порядок ?!
Гулагу НЕТ !!!

Мооргунов Геннадий Мооргунов Геннадий
21 февраля 2017 в 01:02

Спасибо всем кому не безразлична судьба брата. Братья Горбуновы

Шепелина Наталья Шепелина Наталья
20 февраля 2017 в 23:07

Согласна!!!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
20 февраля 2017 в 22:59

Поддерживаю !

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы