У проходной ФСИН прошёл пикет против пыток в ИК-6 УФСИН по Кировской области

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

13 комментариев

Мооргунов Геннадий Мооргунов Геннадий
22 февраля 2017 в 14:34

И это всё происходит на наши налоги , этим мразям платим зарплаты, а они в ответ пытают наших родственников и близких. Всем спасибо братья Горбуновы.

данко отико данко отико
25 февраля 2017 в 22:51

Добрый день друзья. Я Гриша Московский тоже веду борьбу с беспределом в ик 7 Тверской области, там происходит такой же беспредел, заключённых бьют, издеваются, унижают и коррупция на высшем уровне. Я на данный момент нахожусь в Киеве, но это мне не мешает вести борьбу с этими тварями . Я готов вместе с вами уничтожить этих не людей. Можете зайти на мой акаунт вк Гриша Московский и добавитесь в группу и я с вами свяжусь и обо всем поговорим. Жду очень, с ув Гриша !

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
За своих нужно стоять до победного!

Башлыков Александр Башлыков Александр
21 февраля 2017 в 16:50

Сегодня все становятся свидетелями не только санкций НАТО против России , и практического продолжения Второй Мировой войны с 1945 года , но и участниками геноцида правового беззакония внутри России . В котором толлерантный фашизм превратился в продолжении 90 годов , где "братки" собираются в силовых структурах , и выполняют ту же самую работу , что Европа отрабатывала в концлагерях третьего рейха .

ляпунова Светлана ляпунова Светлана
21 февраля 2017 в 07:14

Всем или многим у кого родственники пострадали или страдают
от происходящего в наших ,, исправительных" придти туда с плака
тами. А у кого система забрала жизнь родных принести фотографии и зажечь свечки и так вот всех областных ФСИН. ПУСТЬ ЛЮБУЮТСЯ УБИЦЫ СКОЛЬКО ОНИ ЖИЗНЕЙ ЗАГУБИЛИ!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
21 февраля 2017 в 07:39

Как бы это организовать,многие люди кто не сталкивался с УИС,думают все хорошо в системе ФСИН,ни кто даже не может представить,сколько жизней забрала эта система,сколько изломала и изломает. ПУСТЬ ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО ТВОТИТСЯ.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
21 февраля 2017 в 06:26

Я - ПРОТИВ ПЫТОК!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
21 февраля 2017 в 02:17

Наших родных, сотрудники УИС почти во всех ИК,СИЗО,ПОЛИЦИИ подвергают пыткам,методы пыток не имеют границ и здравого смысла .
Когда власти наведут порядок ?!
Гулагу НЕТ !!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
21 февраля 2017 в 02:16

Наших родных, сотрудники УИС почти во всех ИК,СИЗО,ПОЛИЦИИ подвергают пыткам,методы пыток не имеют границ и здравого смысла .
Когда власти наведут порядок ?!
Гулагу НЕТ !!!

Мооргунов Геннадий Мооргунов Геннадий
21 февраля 2017 в 01:02

Спасибо всем кому не безразлична судьба брата. Братья Горбуновы

Шепелина Наталья Шепелина Наталья
20 февраля 2017 в 23:07

Согласна!!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 февраля 2017 в 22:59

Поддерживаю !

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека