Крик души жертвы полицейского произвола (2 сквозных ранения при задержании)

Я, Дойняк Александр Иванович, нахожусь в тяжелом состоянии из за неправомерных действий сотрудников полиции, которые при моем задержании привысив свои полномочия, необоснованно сразу открыли огонь по мне на поражение.

Я получил 2 сквозных огнестрельных ранения. в живот и грудь. Данные ранения нанесли непоправимый урон моему здоровью, повредив практически все у меня жизненно важные органы.

В хирургическое отделение ФКУ"Областная больница"меня привозят уже 2-ой раз за этот месяц (январь 2017г) , ни в 1-ый раз, ни во 2-ой раз я не получаю тут никакой медицинской помощи. 1-ый раз я поступил 02.01.2017г с острой невыносимой болью в животе справа, спине (поясница), почках, грудной клетке, с быстро прогрессирующей водянкой, с обострившейся моче-каменной болезнью, камни застревают в мочеиспускательном канале.

Начальником хирург.отд. Мешковым В.С.никакого лечения и никакой помощи оказано мне не было. Просто взяли анализы и 5 раз подряд сделали мне рентгенографию.15.01.2017г Мешков В.С. меня выписал не оказав никакой помощи.

Из-за бездействий и халатности с его стороны у меня обострились хронические заболевания, приобретенных в ходе полученных, указанных выше травм.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Координаторы и волонтёры, сможет ли кто-то взяться и написать заявления в защиту этого человека?

Сегодня у меня просто завал с работой. Пожалуйста напишите открытое письмо. Если нет - завтра к вечеру надеюсь займусь сам. Спасибо заранее.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"