В колонии Ростовской области умер заключенный

В исправительной колонии № 1 города Зверево Ростовской области умер заключенный. Днем 20 января 50-летний осужденный Александр А. почувствовал себя плохо. Он пожаловался на недомогание, боли в сердце, а после скончался в своей камере.

- Предварительной причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, - рассказал источник DonDay.ru в медицинских кругах. - Первичный осмотр признаков насильственной смерти не выявил.

Стоит отметить, что осужденного по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» перевели из СИЗО Новочеркасска в ИК № 1 чуть больше недели назад.

Источник: DonDay
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Плотникова Людмила Плотникова Людмила
9 февраля 2017 в 08:20

Опять смерть в колонии. Опять сотрудники колонии и МСЧ при колониях попытаются остаться безнаказанными. Хорошо им работается под прикрытием ГУФСИН, Государство в государстве. В данной смерти прямая вина сотрудников МСЧ, которые не выявили заболевание сердца при поступлении заключенного. Выражаю свое соболезнование родными и близким.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы