В колонии Ростовской области умер заключенный

В исправительной колонии № 1 города Зверево Ростовской области умер заключенный. Днем 20 января 50-летний осужденный Александр А. почувствовал себя плохо. Он пожаловался на недомогание, боли в сердце, а после скончался в своей камере.

- Предварительной причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, - рассказал источник DonDay.ru в медицинских кругах. - Первичный осмотр признаков насильственной смерти не выявил.

Стоит отметить, что осужденного по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» перевели из СИЗО Новочеркасска в ИК № 1 чуть больше недели назад.

Источник: DonDay
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Плотникова Людмила Плотникова Людмила
9 февраля 2017 в 08:20

Опять смерть в колонии. Опять сотрудники колонии и МСЧ при колониях попытаются остаться безнаказанными. Хорошо им работается под прикрытием ГУФСИН, Государство в государстве. В данной смерти прямая вина сотрудников МСЧ, которые не выявили заболевание сердца при поступлении заключенного. Выражаю свое соболезнование родными и близким.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы