В Кургане заключенный покончил с собой в лечебном учреждении, где умер Сайфутдинов

В Кургане в лечебно-исправительном учреждении N3 сегодня, 12 января, покончил с собой заключенный. Эту информацию Znak.com подтвердили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Курганской области.

Как уточнили в СУ СК, сейчас по этому факту проводится доследственная проверка.

Напомним, ранее, 7 января, в этом же ЛИУ №3 скончался 24-летний заключенный ИК-1 Кургана Руслан Сайфутдинов. Вскрытие показало, что смерть не носит криминального характера, телесных повреждений при осмотре тела осужденного обнаружено не было, а смерть Сайфутдинова «обусловлена имеющимся состоянием здоровья».

Источник: Znak
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
15 января 2017 в 13:06

Ну конечно же никто не напишет, что смерть носит криминальный характер, при осмотре обнаружены телесные повреждения, и что виновные сотрудники уже привлечены к ответственности. Мы же видели фото многих убитых, которые были в гематомах, но все также про них говорили, что сами умерли.

Матвеев Роман Николаевич Матвеев Роман Николаевич
14 января 2017 в 12:38

Это уже не первая смерть в ЛУИ № 3, на данный момент член ОНК Курганской области располагает информацией о трех смертях . Насколько их действительно пока сложно , что либо сказать. Наверняка еще есть, но эту информацию скрывают от общественности. Председатель наблюдательной комиссии по Курганской области Стрелков то же не распространяется о действительных делах в ЛУИ.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение