3 ответа начальника ГОУ ФСИН на заявление о пытках в ИК-7 Карелии

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
18 декабря 2016 в 20:20

Почти в тему: Я передавала в Краснодарское СИЗО-1 электробритву, не запрещенную к передаче. Но, видно кому то из сотрудников она приглянулась и он ее украл, когда владелец был в прогулочном дворе. Я написала в прокуратуру края жалобу через интернет-приемную, мне пришла отписка что в личном деле нет информации, что у него была электробритва. На что я отправила скан заявления на передачу, за то число когда я ее передавала, пояснив, что если у них из личного дела исчезают документы, то у меня хранятся куда более надежно. Из Краснодара мне позвонил прокурор и подробно меня распрашивал что да как., я подробно все рассказала. К осужденному, который уже убыл к месту отбывания, тоже приехал представитель прокуратуры для выяснения обстоятельств и тот все подтвердил, на что представитель посоветовал ему оставить это дело и не настаивать. А мне пришла очередная отписка, что информация об изъятии не подтвердилась.Получается, что находясь в четырех стенах взаперти, под охраной из сизо может исчезнуть все что угодно- документ из личного дела, бритва испарилась как спирт. Тут дело даже не в бритве- дело принципа. Но так как я не враг родному человеку я конечно же заткнулась, и наплевать на принципы. Ведь он полностью в их власти- они боги, а мы- пыль под их ногами.

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
17 декабря 2016 в 22:01

ФСИН РФ сколько помню, всегда во всех случаях все отрицают. Это у них конек, на которого они сели и им очень удобно, что слазить не хотят. А так на запас есть " упал с кровати, лестницы", или "недостаточность сердечная" пришла неожиданно или сам себя побил. Позорники жалкие и трусливые, не уважающие себя. Они прекрасно знают что Дадин говорит правду, но они строят из себя дурачков и тупо все отрицают.

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 декабря 2016 в 11:41

Там не пытки не подтвердились, а их вооообще не было! Это все иммитация! Ну и дурдоооом!!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
17 декабря 2016 в 11:38

Обычный ответ,другие и не присылают,когда закончится копирка???

Что дальше делать?!

Terentyeva Roza Terentyeva Roza
16 декабря 2016 в 20:53

Пытки не являются основанием... почти смешно.

Ч.т.д. Именно ГОУ ФСИН распределило А.Х.Мамаева после его показаний против сотрудников ик-2 Члб (убийство ос.Исраилова) в ик-7 Карелии. Где Мамаева пытали.

Так что такой ответ - логичен. И бесчеловечен.

Бударина Раиса Бударина Раиса
16 декабря 2016 в 20:18

Не просто так повезли Мамаева за 2400км, будто бы ближе нет колоний. А знали ,куда отправляли,знали, что там пытают. Все они за одно! Ужасно всё в этой системе!!!

Ну почему же,слова есть,но все нецензурные!

Бударина Раиса Бударина Раиса
15 декабря 2016 в 22:54

Просто, нет слов!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"