Фильм Алексея Кузнецова о пытках в ИК-54 УФСИН по Свердловской области

Заключенные ФКУ ИК- 54 ГУФСИН России ("исправительное" учреждение общего режима , где содержатся заключенные впервые осужденные к лишению свободы) рассказали о пытках и издевательствах творимых с ними в колонии.

Документальный фильм "ПРАВДА О ПЫТКАХ ИЗ УСТ ЗАКЛЮЧЕННЫХ" по своей информационной значимости затрагивает интересы Главы Чеченской Республики, Президента Азербайджана и Президента Российской Федерации. Почему? После просмотра фильма каждый из Вас поймет.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Муринь Евгения Муринь Евгения
13 декабря 2016 в 12:06

У кого просить помощи,если своих же сограждан уничтожаем как можем. Остаётся только европейский суд по правам человека,зачем было подписывать Конвенцию о правах человека,если они не соблюдаются и нарушаются теми,кто должен контролировать их выполнение?! Молчать нельзя, впечатление создаётся, что запущена программа на уничтожение россиян.

Бударина Раиса Бударина Раиса
11 декабря 2016 в 15:36

Реальный фильм о наших зонах!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы