В полиции не нашли оснований для возбуждения дела против Маруани

Полиция не видит основания для возбуждения уголовного дела против французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, которых ранее задержали в связи с заявлением российского певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова», — приводит слова собеседника ТАСС.

Ранее московская полиция отпустила Маруани. Сообщалось, что он будет давать объяснения на следующий день.

29 ноября полиция задержала французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Маруани, обвинивший Киркорова в плагиате, приехал в Москву для подписания мирового соглашения. Адвокат Филиппа Киркорова заявил, что Маруани и Трунов вымогали у его подзащитного €1 млн.

Источник: Russia Today
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"