В полиции не нашли оснований для возбуждения дела против Маруани

Полиция не видит основания для возбуждения уголовного дела против французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, которых ранее задержали в связи с заявлением российского певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова», — приводит слова собеседника ТАСС.

Ранее московская полиция отпустила Маруани. Сообщалось, что он будет давать объяснения на следующий день.

29 ноября полиция задержала французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Маруани, обвинивший Киркорова в плагиате, приехал в Москву для подписания мирового соглашения. Адвокат Филиппа Киркорова заявил, что Маруани и Трунов вымогали у его подзащитного €1 млн.

Источник: Russia Today
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы