В полиции не нашли оснований для возбуждения дела против Маруани

Полиция не видит основания для возбуждения уголовного дела против французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, которых ранее задержали в связи с заявлением российского певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова», — приводит слова собеседника ТАСС.

Ранее московская полиция отпустила Маруани. Сообщалось, что он будет давать объяснения на следующий день.

29 ноября полиция задержала французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Маруани, обвинивший Киркорова в плагиате, приехал в Москву для подписания мирового соглашения. Адвокат Филиппа Киркорова заявил, что Маруани и Трунов вымогали у его подзащитного €1 млн.

Источник: Russia Today
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы