Председателем ОНК в Москве стал глава холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин

Глава холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин

Глава холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин

Председателем Общественной наблюдательной комиссии Москвы избран председатель совета директоров холдинга «Правда.Ру» Вадим Горшенин, сообщает «Открытая Россия». Горшенин также состоит в «Офицерах России».

Его первым заместителем станет корреспондент газеты «Московский комсомолец» Ева Меркачева.

Ранее, 22 октября, стало известно о том, что в состав ОНК Москвы также включили бывшего начальника СИЗО «Бутырка» Дмитрия Комнова, фигурирующего в «списке Магнитского». Помимо него в комиссию вошел член президиума «Офицеров России» Антон Фролкин, а Валерий Борщев и Антон Цветков стали членами подмосковной комиссии.

Новыми членамии московской комиссии стали юристы «Комитета по предотвращению пыток» Анастасия Гарина и Дмитрию Пискунов, начальник отдела АНО «Центр профилактики правонарушений и преступлений» Сергей Гусев и председатель подмосковной ОНК Евгения Морозова.

Помимо издания «Правда.Ру» в медиахолдинг Вадима Горшенина входит сайт «Политонлайн», известный своей агрессивной прокремлевской позицией.

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы