Ответ руководителя ГСУ СК Москвы об отсутствии подозрений и обвинений в отношении Владимира Осечкина

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Владимир, я всегда была с тобой. Знала и верила,что скоро все это кончится. Ты дорог мне, как мое родное дитя. но какую же ты ношу взвалил на себя!!!
А ПРОЕКТ - жив, и люди тебя ценят и поддерживают. СПАСИБО всем!!!
Я хочу тебя видеть в России со своей семьей. Все страхи позади, но это не значит, что подонки успокоятся. Однако хорошего и доброго тоже много.
Будь здоров и береги свое счастье: жену и дете
Поздравляю и крепко обнимаю
Е.К.

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
26 октября 2016 в 04:20

Владимир Валерьевич! Мы Вам и без этих ответов верим и ни на секундочку не сомневались в Вашей порядочности! Спасибо, что Вы есть и помогаете нам ! дай Бог Вам здоровья и сил! Мир Вашему дому!ГУЛАГУ - НЕТ!!!

Шмелева Анна Шмелева Анна
25 октября 2016 в 20:23

А зачем их привлекать к суду? Они без того сами себя высекли. Пусть хвосты свои сидят чистят, крысаки доминантные! А Вам -- успехов, сил побольше и Божьей помощи!

Справедливость Закон Справедливость Закон
25 октября 2016 в 18:52

Спасибо Вам большое Владимир Валерьевич и всей вашей команде...

Публикую ответы руководителей столичных ГСУ СК и прокуратуры, согласно которым в отношении меня нет никаких подозрений и обвинений, никаких уголовных дел и даже намёка на подобное.
Дело в том, что в прошлом году я покинул Россию, не желая идти на поводу у АП и ФСБ и превращаться в марионетку. Также не смог я принять и того, что какие-то коррупционеры вдруг в любой момент смогут и дальше приходить в мой дом, с "масками", и выгребать у меня и моей семьи все айфоны, макбуки, флэшки, не хочу чтобы мне ещё раз приходилось объяснять моим любимым детям, какого хрена какие-то генералы и их прихвостни забирают айпэд с их мультиками и играми.
И вот после этого, когда я послал подальше всех этих негодяев, только после моего отъезда в паблике, в том числе на нескольких сайтах и в некоторых СМИ несколько клеветников начали писать про меня откровенную ложь и пакости, подыгрывая лжецу Маркину про некие обвинения в мой адрес и мою якобы причастность к мошенничеству и пр. Замечу, что никто и никогда из них пока я был в России мне в глаза подобное сказать не смел ни на совместных эфирах на ТВ, ни на заседаниях в СПЧ или ОПе, ни в Думе. Конечно, делали они это в угоду АП и ФСБ, задача потому что была - дискредитировать любой ценой, подорвать ко мне и к нашим проектам доверие. Врали, лгали, писали гадости. Я не стал тогда отвечать этим пакостникам, ну потому что пошли бы они, цену им все теперь знают.
Но вот ответы прокурора Мск и генерала из СКР публикую. Чтобы знали и могли прочитать. Все. У меня ни от кого секретов нет. Времени и желания привлекать лжецов за клевету физически просто нет, каждую свободную минуту стараюсь быть с детьми и женой, каждую рабочую минуту трачу на помощь кому-то, кому сейчас нужна помощь в защите от коррупции и пыток. ГУЛАГу-НЕТ!

Бударина Раиса Бударина Раиса
26 октября 2016 в 00:15

Владимир, я рада за Вас, что всё прояснилось! Удачи Вам!

Справедливость Закон Справедливость Закон
25 октября 2016 в 15:29

Очередная провокация?...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы