Ответ руководителя ГСУ СК Москвы об отсутствии подозрений и обвинений в отношении Владимира Осечкина

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Владимир, я всегда была с тобой. Знала и верила,что скоро все это кончится. Ты дорог мне, как мое родное дитя. но какую же ты ношу взвалил на себя!!!
А ПРОЕКТ - жив, и люди тебя ценят и поддерживают. СПАСИБО всем!!!
Я хочу тебя видеть в России со своей семьей. Все страхи позади, но это не значит, что подонки успокоятся. Однако хорошего и доброго тоже много.
Будь здоров и береги свое счастье: жену и дете
Поздравляю и крепко обнимаю
Е.К.

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
26 октября 2016 в 04:20

Владимир Валерьевич! Мы Вам и без этих ответов верим и ни на секундочку не сомневались в Вашей порядочности! Спасибо, что Вы есть и помогаете нам ! дай Бог Вам здоровья и сил! Мир Вашему дому!ГУЛАГУ - НЕТ!!!

Шмелева Анна Шмелева Анна
25 октября 2016 в 20:23

А зачем их привлекать к суду? Они без того сами себя высекли. Пусть хвосты свои сидят чистят, крысаки доминантные! А Вам -- успехов, сил побольше и Божьей помощи!

Справедливость Закон Справедливость Закон
25 октября 2016 в 18:52

Спасибо Вам большое Владимир Валерьевич и всей вашей команде...

Публикую ответы руководителей столичных ГСУ СК и прокуратуры, согласно которым в отношении меня нет никаких подозрений и обвинений, никаких уголовных дел и даже намёка на подобное.
Дело в том, что в прошлом году я покинул Россию, не желая идти на поводу у АП и ФСБ и превращаться в марионетку. Также не смог я принять и того, что какие-то коррупционеры вдруг в любой момент смогут и дальше приходить в мой дом, с "масками", и выгребать у меня и моей семьи все айфоны, макбуки, флэшки, не хочу чтобы мне ещё раз приходилось объяснять моим любимым детям, какого хрена какие-то генералы и их прихвостни забирают айпэд с их мультиками и играми.
И вот после этого, когда я послал подальше всех этих негодяев, только после моего отъезда в паблике, в том числе на нескольких сайтах и в некоторых СМИ несколько клеветников начали писать про меня откровенную ложь и пакости, подыгрывая лжецу Маркину про некие обвинения в мой адрес и мою якобы причастность к мошенничеству и пр. Замечу, что никто и никогда из них пока я был в России мне в глаза подобное сказать не смел ни на совместных эфирах на ТВ, ни на заседаниях в СПЧ или ОПе, ни в Думе. Конечно, делали они это в угоду АП и ФСБ, задача потому что была - дискредитировать любой ценой, подорвать ко мне и к нашим проектам доверие. Врали, лгали, писали гадости. Я не стал тогда отвечать этим пакостникам, ну потому что пошли бы они, цену им все теперь знают.
Но вот ответы прокурора Мск и генерала из СКР публикую. Чтобы знали и могли прочитать. Все. У меня ни от кого секретов нет. Времени и желания привлекать лжецов за клевету физически просто нет, каждую свободную минуту стараюсь быть с детьми и женой, каждую рабочую минуту трачу на помощь кому-то, кому сейчас нужна помощь в защите от коррупции и пыток. ГУЛАГу-НЕТ!

Бударина Раиса Бударина Раиса
26 октября 2016 в 00:15

Владимир, я рада за Вас, что всё прояснилось! Удачи Вам!

Справедливость Закон Справедливость Закон
25 октября 2016 в 15:29

Очередная провокация?...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами