Стрелявший на свадьбе из Porsche прокурор оказался племянником полковника из Чечни, прославившегося женитьбой на несовершеннолетней

Магомед Гучигов, проходящий по делу о стреляющем свадебном кортеже на Каширском шоссе, оказался сотрудником прокуратуры одного из районов Чечни. Помимо этого, как выяснил РЕН ТВ, молодой человек является племянником полковника Нажуда Гучигова, прославившегося неоднозначной историей с женитьбой на несовершеннолетней девушке Луизе.

Ранее в ГСУ СК России по Москве подтвердили, что среди подозреваемых в стрельбе на Каширском шоссе есть госслужащий. По предварительным данным, до настоящего момента Магомед Гучигов являлся помощником прокурора Шалинской районной прокуратуры Чеченской республики. 

Кроме того, он связан родственными узами с главой Ножай-Юртовского отдела полиции Нажудом Гучиговым, вокруг свадьбы которого на 17-летней девушке Луизе Гойлабиевой в мае прошлого года разразился настоящий скандал. Девушка, однако, тогда заверила общественность, что выходит замуж по собственному желанию.

Напомним, инцидент со стрельбой из кортежа произошел 12 сентября. Почему сотрудник надзорного ведомства решил открыть огонь из окна Porsche на свадьбе, предстоит установить следователям.

Источник: REN-TV
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"