Полиция Москвы уволила оперативников МУРа почти в полном составе

Практически все действующие сотрудники уголовного розыска получили уведомления об увольнении.

Как стало известно Лайфу, руководство столичной полиции вывело за штат почти всех действующих сотрудников уголовного розыска. При этом, кому будут предложены новые контракты — пока неизвестно. Сделано это в рамках большой реорганизации полиции Москвы, которая затронула МУР, ГСУ и даже пресс-службу главка.

— В рамках реорганизации за штат выведены все действующие сотрудники уголовного розыска, включая территориальные управления. Реорганизация не коснется лишь 1 оперативно-разыскную часть — то есть убойный отдел, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах.

В течение двух месяцев ГУВД предложит новые контракты тем, кого желает видеть в рядах обновлённого МУРа. Те же, кто не получит предложения, будут уволены окончательно.

Ранее Лайф сообщал о реорганизации в ГСУ и МУРе, так столичная полиция создаёт новое управление "М" по борьбе с мошенничествами.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Белова Ольга Белова Ольга
4 сентября 2016 в 16:26

КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ Лукашенко верно сказал: эти кадры нужно перетрахивать и перетрахивать

Белова Ольга Белова Ольга
4 сентября 2016 в 16:29

только убойный отдел и работает на совесть чей удар оказался роковым,кто сколько синяков поставил и тд,вот бы такой подход по всем статьям а то ФСКН для острастки ОМОН вызывает всех мордой в пол даже бабу Зину с бидоном молока а уж потом может ей и повезет что она не в ОПГ

Маслова Ирина Маслова Ирина
3 сентября 2016 в 10:42

Очень может быть что и перепишут со старыми сотрудниками контракты. Я просто вот о чем, в Барвихе абсолютно не компетентное было отделении полиции, моя семья с ним так боролась , шесть с половиной лет!! Ну годы потратили не зря, их поменяли. И что? Кто пришел? Вообще Ужаааас, любимая их фраза: "ну вы же не труп". И это серьезно. Из чего я сделала выводы: приходите с заявлениями когда вы труп, тогда мы отреагируем. Если в МУР придут такие же новенькие, то может и не стоило? Хотя... Только время покажет. Посмотрим. Что то мне подсказывает что мы еще обсудим эту тему тут.

К анна К анна
31 августа 2016 в 19:13

Новые контракты перепишут со старыми сотрудниками...думаю все останется как и было...

Шингерей Елена Шингерей Елена
31 августа 2016 в 13:19

Бывают чудеса!!!!!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
31 августа 2016 в 07:37

Позор МУРу!!!

Неплохо!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net