В Москве задержан крупный полицейский чиновник

Сотрудниками ФСБ в ночь с 25-го на 26-е августа был задержан начальник собственной безопасности УВД по ЦАО Андрей Красноперов.

Как стало известно «МК», ему вменяется в вину получение взятки в особо крупном размере.

Андрей Красноперов. Фото — mvd.ru

Отдел, который возглавлял Красноперов, обеспечивал собственную безопасность в подразделениях УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, а также в подчиненных УВД предприятиях, учреждениях и организациях. Основными задачами отдела являлись предотвращение проникновения в органы внутренних дел Центрального округа лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений и коррупционных связей среди работающих в подразделениях УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, обеспечение госзащиты сотрудников органов внутренних дел и их близких.

По словам коллег, Андрей Красноперов имел репутацию «строгого начальника, который учил подчиненных честно жить, приходя на работу в дорогом костюме и с швейцарскими часами».

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы