Четверо подсудимых перерезали себе вены в московском суде

Чрезвычайное происшествие произошло в Нагатинском суде Москвы. Там сразу четверо подсудимых совершили попытку суицида. Они попытались перерезать себе вены. Сейчас правоохранители разбираются, каким образом в их руках оказался острый предмет.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, ЧП в московском суде произошло днем в четверг 25 августа. В суд на заседание конвой доставил четырех подследственных мужчин. Они дожидались начала суда в конвойном помещении, передает РИА "Новости".

Улучив момент, подсудимые перерезали себе вены острым предметом. Предположительно это была бритва, которую они смогли пронести с собой.

После этого в суд оперативно прибыли медики "скорой помощи" и остановили кровотечение у мужчин. Сейчас их жизни находятся вне опасности. При этом правоохранителям предстоит разобраться, каким образом подсудимые смогли пронести опасный острый предмет в суд в обход конвоя.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области