Четверо подсудимых перерезали себе вены в московском суде

Чрезвычайное происшествие произошло в Нагатинском суде Москвы. Там сразу четверо подсудимых совершили попытку суицида. Они попытались перерезать себе вены. Сейчас правоохранители разбираются, каким образом в их руках оказался острый предмет.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, ЧП в московском суде произошло днем в четверг 25 августа. В суд на заседание конвой доставил четырех подследственных мужчин. Они дожидались начала суда в конвойном помещении, передает РИА "Новости".

Улучив момент, подсудимые перерезали себе вены острым предметом. Предположительно это была бритва, которую они смогли пронести с собой.

После этого в суд оперативно прибыли медики "скорой помощи" и остановили кровотечение у мужчин. Сейчас их жизни находятся вне опасности. При этом правоохранителям предстоит разобраться, каким образом подсудимые смогли пронести опасный острый предмет в суд в обход конвоя.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы