Четверо подсудимых перерезали себе вены в московском суде

Чрезвычайное происшествие произошло в Нагатинском суде Москвы. Там сразу четверо подсудимых совершили попытку суицида. Они попытались перерезать себе вены. Сейчас правоохранители разбираются, каким образом в их руках оказался острый предмет.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, ЧП в московском суде произошло днем в четверг 25 августа. В суд на заседание конвой доставил четырех подследственных мужчин. Они дожидались начала суда в конвойном помещении, передает РИА "Новости".

Улучив момент, подсудимые перерезали себе вены острым предметом. Предположительно это была бритва, которую они смогли пронести с собой.

После этого в суд оперативно прибыли медики "скорой помощи" и остановили кровотечение у мужчин. Сейчас их жизни находятся вне опасности. При этом правоохранителям предстоит разобраться, каким образом подсудимые смогли пронести опасный острый предмет в суд в обход конвоя.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net