ВИДЕО из ИК-33 Хакасии: съёмка следов жестокого избиения осуждённых К.А.Гобозова и Ф.Н.Исхакова

Важно. Рейтинг — 18
Поделиться с друзьями

24 комментария

Ферафонтова Ольга Ферафонтова Ольга
15 августа 2016 в 19:57

Лекции им надо читать на тему " От сумы да от тюрьмы не зарекайся".......оказаться по ту сторону забора в ином качестве шанс есть у каждого сотрудника ФСИН... мерзкие сволочи..

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
15 августа 2016 в 00:55

Директор ФСИН РФ вы что скажете? Будете покрывать сотрудников? А вы Рудый А.А. , тоже спите спокойно? Помнится говорили, что вы скорбите что столько трупов по колониям. Так вот трупов то не уменьшилось, а только больше стало. Вы думаете, что покрывая убийц насильников -сотрудников, потом просто батюшке исповедуетесь и все грехи вам будут отпущены. Ошибаетесь. Вы знаете, что в колониях убивают, насилуют, калечат людей, но ничего не делаете, чтобы это прекратилось. И если бы вот так во свет не всплывало, и тут бы оправдывали сотрудников.

Чёрно-белое видео с камер наблюдения ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии смотреть с 28-ой минуты - жесточайшее избиение. Это просто ад!

Денисова Мария Денисова Мария
15 августа 2016 в 08:53

Но ведь это видео 2014 года? Кого бьют на этом видео?

Да, это так, и это доказывает что там бьют заключённых регулярно и постоянно, безнаказанно.

В настоящее время жестоко избиты те, кто прибыл из ИК-35 в ИК-33.

Шарипов Фируз Шарипов Фируз
14 августа 2016 в 15:48

К нашему глубокому сожалению, наш уважаемый УФСИН начинает чесаться только после таких печальных громких происшествий. Я более чем уверен, что это не единичный случай в данной колонии!

Ферафонтова Ольга Ферафонтова Ольга
15 августа 2016 в 19:58

такие не единичные случаи есть в каждой колонии

Жукова Анжелина Эркиновна Жукова Анжелина Эркиновна
14 августа 2016 в 09:16

Ни дна, ни покрышки, уроды!

Васильева Надежда Васильева Надежда
14 августа 2016 в 08:17

ужас... люди совсем с ума сошли....

Лисица Наталья Лисица Наталья
14 августа 2016 в 07:06

Твари,гореть вам всем в аду!!!!! работать туда идут ущербные,обиженные на жизнь мужчинки.Вы,ублюдки,встречайтесь в равном бою с мужиками!!! И бабам,матерям вашим должно быть стыдно с вами рядом сидеть,людишечки!!!! и детей вам,тупоголовые иметь противопоказано..кастрировать вас всех надо,чмощники вонючие..и в зону,только не для БС, а в обычную.

Шингерей Елена Шингерей Елена
14 августа 2016 в 00:33

Я,очень внимательно просмотрела видео, ( с камеры наблюдения ) на 57мин.45сек. - 57мин.48сек.,явно видно что сотрудник держит в руках мед препарат.
Так значит порней не только били......

Комаров Андрей Комаров Андрей
14 августа 2016 в 04:30

Елена, пОрней? Вам скорее всего компьютер даже красным подчеркнул ошибку, а вам хоть кол на голове теши!

Шингерей Елена Шингерей Елена
14 августа 2016 в 07:40

Да хоть два!!!!!! Если умудритесь. На эмоциях не глянула,СПАСИБО))))))))

Шевченко Марина Шевченко Марина
13 августа 2016 в 21:33

система...наши доблестные стражи порядка по другому не разговаривают, могут только с дубинкой,по другому их не научили..

Туаева Ирина Туаева Ирина
13 августа 2016 в 21:24

Бездеятельность, полная безответственность, круговая порука по сговору между ФСИН,прокуратурой, полицией, СК и судами ведёт к разгулу бандитизма в так называемых "правоохранительных" органах. В действительности в России нет правоохранительных органов, есть бандитская государственного масштаба ОПС под эгидой и защитой власти.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами