Фотофакт из ИК-7 Мордовии: администрация жестоко избила осуждённых

Публикуем эксклюзивные фото из ФКУ ИК-7 УФСИН по Мордовии. На фото - следы жестокого избиения осуждённых. Администрация колонии применила спецсредства и физическую силу без оснований, на утренней зарядке, в качестве незаконного наказания ряда осуждённых. Следы избиений на ногах, спине в области сердца и на ягодицах доказывают, что сотрудники колонии №7 избивали осуждённых, а не применяли физическую силу в качестве подавления сопротивления и нападения. Мы обязательно будем настаивать на наказании виновных.

P.S. Редакция Gulagu.net располагает данными о том, что в настоящее время оперативники УФСИН Мордовии пытаются договориться в обмен на незаконные услуги с т.н. "воров в законе" (криминальный лидер) о телефонном звонке в ИК-7 и запрете избитым осуждённым жаловаться и защищать свои законные права. Мы расскажем позже об итогах этих переговорах.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Орлова Евгения Орлова Евгения
6 августа 2016 в 00:55

Вот есть факт избиения осужденных, а предлогают демонстрировать фильмы для администрации учреждений как не хорошо говорить на (русском языке) т.е мате. Теперь все не цензурные слова заменят на литературный язык. А избивать не перестанут. Вот в чем парадокс.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы