Блогер #Правдоруб призывает пермских коррупционеров дать явку с повинной

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Сидоров Михаил Сидоров Михаил
19 июля 2016 в 08:25

Клоун !!!! )))))) смеху нет меры)))) одень лучше маску зайца и попрыгай у ёлочки от своего бессилия ....Коррупция как была так и останется и ты ее своими идиотскими , несуразными заявлениями не выкосишь!!!ты забыл еще упомянуть Москвичей, ОНК , прокуратуру - которых вы обвиняете в этих же преступлениях!!!а вообще я тебе клоун одно скажу - кидай еще какую нибудь хрень - хоть настроение поднимаешь у всего сайта))))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами