Полиция Забайкалья просит власти заделать яму, куда провалился автозак с конвоируемыми

УМВД по Забайкальскому краю обратилось к дорожным службам с просьбой отремонитировать участок на дороге у въезда в управление. Перед этим в яму провалился служебный автомобиль, перевозящий сотрудников и конвоируемых в изолятор временного содержания. Об этом «Медиазоне» рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

По словам заместителя начальника отдела информации УМВД по Забайкалью Евгения Жеребцова, яма перед управлением полиции в Чите, куда провалилась служебная «Газель», «размером с канализационный люк». В машине находились сотрудники полиции и конвоируемые — никто из них не пострадал. Автомобиль вытащили, и он своим ходом уехал.

Как сообщил Жеребцов, дорожные службы уведомили о яме перед управлением, однако ответа от них пока не поступило. 

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы