Начальник УСБ ФСИН: нарушений в действиях сотрудников ФСИН нет при убийстве К.И.Лискова. Верим?

Публикуем мягко говоря сомнительный ответ от 05 июля 2016 года начальника УСБ ФСИН России, согласно которому нарушений в действиях сотрудников УИС не выявлено и по факту получения телесных повреждений Лисковым вынесено следователем УМВД постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Также прилагаем ответ из СКР, согласно которому ещё 24 мая 2016 года было возбуждено уголовное дело по особо тяжкому преступлению, предусмотренному ч.4 ст.111УК РФ. Очевидно, что данные документы противоречат друг другу и свидетельствуют о некомпетентности одной из служб.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы