Начальник УСБ ФСИН: нарушений в действиях сотрудников ФСИН нет при убийстве К.И.Лискова. Верим?

Публикуем мягко говоря сомнительный ответ от 05 июля 2016 года начальника УСБ ФСИН России, согласно которому нарушений в действиях сотрудников УИС не выявлено и по факту получения телесных повреждений Лисковым вынесено следователем УМВД постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Также прилагаем ответ из СКР, согласно которому ещё 24 мая 2016 года было возбуждено уголовное дело по особо тяжкому преступлению, предусмотренному ч.4 ст.111УК РФ. Очевидно, что данные документы противоречат друг другу и свидетельствуют о некомпетентности одной из служб.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы