СКР: по фактам хищения средств из ФГУП "Калужское" возбуждено уголовное дело

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

4 комментария

ivanov sergey ivanov sergey
18 июня 2016 в 14:48

Владимир Валерьевич, доброе время суток!
Вы молодец! Но почему вы не обращаете внимание на другие ФГУПы?
Например "продсервис" ???
Ведь тоже одни корупционеры. Воры. И бестолковые специалисты из за которых страдают не только осужденные но и их родственники.

Ляпунова Светлана Ляпунова Светлана
18 июня 2016 в 11:43

СЛАВА, БОГУ, ЧТО СЕЙЧАС ,, ВОЗБУДИЛИСЬ", а то ВООБЩЕ МОГЛИ НИКОГДА. НАКОНЕЦ-ТО ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ!

Ч.т.д. Возбуждены уг.дела о коррупции и хищениях в ФГУП ФСИН "Калужское". О чём я и мои коллеги говорили... 3 года подряд! То есть 3 года они получали от нас информацию об этом, "закрывали глаза", читали в СМИ статьи и жмурились, а потом у того кто комуниздил бюджет "раздавалка" устала и они возбудились... Ну вот что тут сказать? У меня вот только вопрос 1 - какого чёрта "маски" спецназа, все эти ушлёпки из ГУЭБа и СК делали в детских и спальнях моих детей с болтуном Маркиным на экранах всех каналов 9 сентября (при том что ничего не нашли и не могли найти) и какого рожна эти все пожиратели средств налогоплательщиков сейчас не утюжат квартиры и офисы тех, кто расхищал сотни миллионов рублей из бюджета и молчат об этом все провластные СМИ? (справочно - ФГУП "Калужское" возглавлял Андрей Мухетдинов, партнер по многим ООО нынешнего зам.директора ФСИН Олега Коршунова).

Ну вот скажите, как это называть без мата?

И да. ГУЛАГу-НЕТ!

Не забудьте обратить внимание на позицию УСБ ФСИН по этому вопросу - они считали что всё там по закону даже в 2016 году, когда мы им представили 100% доказательства хищений и махинаций!

Ну вот зачем им з/п платят? Чтобы на нас грязь собирать? http://gulagu.net/news/8469.ht...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

На сколько важно правозащитникам, в том числе членам ОНК публиковать результаты своих проверок и расследований?

Правозащитники, в том числе члены ОНК, должны иметь право во время проверок иметь диктофоны, фото и видео. Пока это не является всеобщей практикой. Надо искать, вырабатывать формы отчета о проведенных проверках (плановых, внеплановых, по имеющимся сигналам).  Как практик, знаю, насколько объемным может получится материал. И проблема не только отразить все существенное в нем, но и потом переработать и осмыслить, превратить  в дальнейшем в отчеты, рекомендации или обращения. Так, разработку подобной "методички" Вы могли бы осуществить и предложить Общественной Палате РФ и ОНК. Зная Ваши организационные и экспертные возможности, могу предположить, что у авторитетного медиапортала ОНК.РФ и экспертов это получится быстро и эффективно. Публиковать отчет необходимо параллельно итогам проведённых проверок СК и прокуратуры, как минимум.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами