Постановление о возбуждении уг.дела по убийству К.И.Лискова

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
4 июня 2016 в 19:36

БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

лисков павел лисков павел
3 июня 2016 в 15:59

Что означают слова нас СИЗО-1? Вы там работаете?

Batov Andrey Nikolaevich Batov Andrey Nikolaevich
2 июня 2016 в 13:17

Рыба гниет с головы .Прежде всего вина на начальнике уфсин Ульяновской обл..и нас СИЗО 1 а СК будут искать стрелочников.А не организаторов конвейера смерти и пыток и выбивания явок с повинной в СИЗО.Сейчас Уфсин Ульяновской обл.издало суппер приказ для ограждения себя от протестов осуждённых.чтоб в протест не резали себе вены а жалоб они не боятса!прокуратура отмажет.Сейчас у осужденных отбирают бритвенные одноразовые станки начали с колонии поселения номер 5 г.Димитровград.где все одноразовые др.станки изымают у осужденных для хранения у начальника отряда,и пользоватса ими можно только с разрешения начальника отряда.если не здаш станки и у тубя их надут напишут акт просто-изьят запрещенный предмет без описаний предмета.вот закон в действии по мнению Нецкина

Карпович Елена Карпович Елена
5 июня 2016 в 09:50

Верно , рыба гниёт с головы . Каков поп , таков и приход . Нужно менять начальство , а именно - душегуба Нецкина на ЧЕЛОВЕКА . Нужно избавлять тюрьмы и колонии от зверей, жаждущих крови .

Карпович Елена Карпович Елена
3 июня 2016 в 21:56

++++++++++++++++

А больше чем верить этому молодому следователи мы не можем себе позволить, может действительно пришло новое поколение, которое будет служить своему Народу.

Карпович Елена Карпович Елена
1 июня 2016 в 19:25

Это по закону следователь процессуально самостоятельное лицо, на практике же он всецело подчиняется руководству СК : заинтересовано СУ СК России по Ульяновской области раскрыть тяжкое преступление - будет раскрыто .....

Карпович Елена Карпович Елена
29 мая 2016 в 13:16

Будем надеяться , что молодой следователь Кибенко будет вести следствие объективно , беспристрастно , придерживаясь буквы ЗАКОНА и НРАВСТВЕННЫХ норм .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы