По ту сторону забора

Источник: Радио Свобода
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

7 комментариев

При нынешнем положении, когда на первом месте стоит поганый бизнес, заметьте не государственный, а личный, частный проблема поступленияновых рабов на тюремную плантацию будет только возрастать Как снизить? стабильность, достойная з/плата,уровень жизни. И главное политическая воля, но ее нет, так как все воедино.

коснулся вопрос невыплаты з платы работодателем ткнулась в онлайн приемные и ЧТО? Прокуратура за семью замками все обращения частника ложатся под гриф-Ваше обращение принято-формальная отписка лежащая без движения...Трудовая Инспекция??Роспотребнадзор?? Да что Вы.. это настолько завуалировано под высокий забор ушлых юристов нагородивших по всей Москве и России уютных богатых контор с минимальной ставкой вознаграждения за типовую претензию от 24500 (ну могут откатить до 18500) обошла 6 контор-представляются реальными сотрудниками Госслужб красиво обьясняют наши права и выгоду при обращении именно в НАШУ контору -ведем и не бросаем клиента... Ребята-не ведитесь это чистой воды ЛОХОТРОН по выкачке денег и без того небогатого обывателя... Еще раз возможно в тысячный смело утверждаю: за десятилетия деятельной непрофильности ВУЗов, штампующих юристов и офисный планктон взрастили огромную армию подкованных в Законах юристов которые организовали ОПГ иначе не скажешь и по сговору со Следствием Судьями Прокуратурой прикрытые независимостью Верховного Суда лоббируют Законы карательного направления с долгосрочными посадками предпочтительно крепких молодых ребят и строя на них охеренно прибыльный тюремный бизнес рубят бабло вагонами...Гарант видит пытается както притормозить Систему укоренившуюся за годы-десятилетий спаянную с ФСИН семейными кланами провинций с королями зон в погонах будь она хоть трижды черная красные всегда наверху ..и нет более страшной и безнадежной зависимости бесправного зека попавшего в лапы алчных коррумпированных ФСИНовцев таких как в нашумевшем Копейске или Дальнем...Петр 1й сделал просто выгнал всех и набрал свежих начиная с низов и до верхов...такой бумпереворот дает изумительный результат лет на пять а потом опять "перетрахивать" и "перетрахивать" как говорят в Белоруссии..

Не каких денег на постройку. Изоляторов хватает уже в России. ХВАТИТ!
Думайте как снижать численность тюремного населения. А не строить. Опять денег хотят!

прокофьева юлия прокофьева юлия
28 мая 2016 в 19:43

А как снижать численность тюремного населения?

Судебной реформой.
Смягчение уголовного закона.

Вот Люди слушайте и смотрите кому Вы налоги платите!
А это наши дети!!!
Считаю необходимо расширить список Магнитского и принять новые санкции США и Совету Европы в отношении России и далее расширять до тех пор пока власти России не изменят ситуацию в лучшую сторону. Думаю народ поймёт и заставит слуг народа работать в интересах народа.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы