По ту сторону забора

Источник: Радио Свобода
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

7 комментариев

При нынешнем положении, когда на первом месте стоит поганый бизнес, заметьте не государственный, а личный, частный проблема поступленияновых рабов на тюремную плантацию будет только возрастать Как снизить? стабильность, достойная з/плата,уровень жизни. И главное политическая воля, но ее нет, так как все воедино.

коснулся вопрос невыплаты з платы работодателем ткнулась в онлайн приемные и ЧТО? Прокуратура за семью замками все обращения частника ложатся под гриф-Ваше обращение принято-формальная отписка лежащая без движения...Трудовая Инспекция??Роспотребнадзор?? Да что Вы.. это настолько завуалировано под высокий забор ушлых юристов нагородивших по всей Москве и России уютных богатых контор с минимальной ставкой вознаграждения за типовую претензию от 24500 (ну могут откатить до 18500) обошла 6 контор-представляются реальными сотрудниками Госслужб красиво обьясняют наши права и выгоду при обращении именно в НАШУ контору -ведем и не бросаем клиента... Ребята-не ведитесь это чистой воды ЛОХОТРОН по выкачке денег и без того небогатого обывателя... Еще раз возможно в тысячный смело утверждаю: за десятилетия деятельной непрофильности ВУЗов, штампующих юристов и офисный планктон взрастили огромную армию подкованных в Законах юристов которые организовали ОПГ иначе не скажешь и по сговору со Следствием Судьями Прокуратурой прикрытые независимостью Верховного Суда лоббируют Законы карательного направления с долгосрочными посадками предпочтительно крепких молодых ребят и строя на них охеренно прибыльный тюремный бизнес рубят бабло вагонами...Гарант видит пытается както притормозить Систему укоренившуюся за годы-десятилетий спаянную с ФСИН семейными кланами провинций с королями зон в погонах будь она хоть трижды черная красные всегда наверху ..и нет более страшной и безнадежной зависимости бесправного зека попавшего в лапы алчных коррумпированных ФСИНовцев таких как в нашумевшем Копейске или Дальнем...Петр 1й сделал просто выгнал всех и набрал свежих начиная с низов и до верхов...такой бумпереворот дает изумительный результат лет на пять а потом опять "перетрахивать" и "перетрахивать" как говорят в Белоруссии..

Не каких денег на постройку. Изоляторов хватает уже в России. ХВАТИТ!
Думайте как снижать численность тюремного населения. А не строить. Опять денег хотят!

прокофьева юлия прокофьева юлия
28 мая 2016 в 19:43

А как снижать численность тюремного населения?

Судебной реформой.
Смягчение уголовного закона.

Вот Люди слушайте и смотрите кому Вы налоги платите!
А это наши дети!!!
Считаю необходимо расширить список Магнитского и принять новые санкции США и Совету Европы в отношении России и далее расширять до тех пор пока власти России не изменят ситуацию в лучшую сторону. Думаю народ поймёт и заставит слуг народа работать в интересах народа.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы