УСБ ФСИН: по заявлениям координаторов Gulagu.net проведена проверка и выявлены факты коррупции в ГУФСИН РО

Дмитрий Стадников, теперь уже экс-начальник ростовской ИК №14. Дал явку с повинной в УСБ ФСИН после заявлений координаторов Gulagu.net о коррупции и нарушении прав заключённых в этой колонии.

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

5 комментариев

А уж что делается в низшем эшелоне власти! Оперативники под руководством "шефа" избивают, вымогают; "занимают" деньги у заключенных ( без отдачи), распространяют наркотики в колониях. И опять ФАКТЫ,ФАКТЫ, ФАКТЫ. Уже за одно это Скребца нужно судить по всей строгости ЗАКОНА РФ.
Как один осужденный сказал: " Скребец - это вор в ЗАКОНЕ".

Владимир, на счёт контролирующих служб это прям в точку. А этим "контролёрам" не интересна такая тема, КАК И ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ руководителю ГУФСИН Смирнову С.Ю. продлили контракт свыше предельного возраста? Я даже сказал бы ЗА КАКУЮ СУММУ? А так же за какие заслуги перед отечеством его Скребец получил досрочно звание полковника? "Гниль" в руководстве ГУФСИН, а представляете что происходит на местах, и в самих колониях!!!!!!

Ну и дела творятся в нашем заповеднике: Смирнова и Дериго награждают служители Бога,
ФСИН России удостаивает почестями Смирнова, Скребца.
Не остается без награды и Никифоров (начальник ИК-15), только за какие дела?!
А председатель ОНК РО Петрашис награждает грамотами сотрудников ГУФСИН и МВД.

Справочно: ранее Д.А.Стадников работал оперуполномоченным отдела противодействия преступным группам оперативного управления ГУФСИН РО, то есть был подчинённым Дубины и Скребца.

Собственно, ч.т.д. Одна из щупалец ростовского спрута обнажилась. Но у них есть покровители в СУ СК и УФСБ, и нам предстоит ещё немало написать писем и запросов, чтобы виновные не ушли от справедливого наказания.

Выявлены факты коррупционных нарушений и преступлений в действиях:
- начальника опер.управления ГУФСИН РО Д.В.Скребца;
- зам.начальника отдела противодействия преступным группам опер.управления ГУФСИН РО Б.В.Дубины;
- начальника колонии №14 Д.А.Стадникова, который уже дал явку с повинной.

Замечу, что УСБ ФСИН провело проверку по нашим заявлениям, которые я и Антон Дроздов направляли директору ФСБ. И вот фактически по заявлениям 2 волонтёров вскрыты факты коррупции на таком уровне в региональном ГУФСИН в Ростове.

А ведь там есть УФСБ, и ОСБ ГУФСИН, и они зарплату получают из бюджета РФ. А ещё там есть ОНК и общественный совет, и члены этих заседалищ получают гранты от президента РФ. А о коррупции им сообщает блогер, который уже не в России как 9 месяцев... Ну что тут сказать?...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"