Правозащитник Павлюченков пожаловался на нападение в Одинцово

Вечером 27 апреля в Одинцово напали на правозащитника Алексея ПАВЛЮЧЕНКОВА. Об этом мужчина рассказал у себя на странице в Фейсбуке.

Инцидент произошел примерно в 20:40 у 10 дома по улице Маршала Жукова, когда мужчина возвращался домой. На Павлюченкова напал неизвестный и нанес несколько ударов по голове и, со словами «поживи пока», скрылся.

Пострадавший зафиксировал побои и подал заявление в 1 отдел городской полиции. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по данному факту проводится проверка. Сам правозащитник связывает нападение со своей деятельностью.

Источник: Одинцово.инфо
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Шингерей Елена Шингерей Елена
30 апреля 2016 в 04:32

Ну спасибо!!!!!! за разрешение жить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами