Ивановская ИК-11 подала в суд на Владимира Осечкина: хотят 5 тысяч рублей

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Уму не постижимо что же это за "ИЗОЛИРОВАННЫЙ УЧАСТОК" если этот участок можно покинуть самовольно, конечно я сугубо гражданский человек и далека от охранных мероприятий спец.контингента, но понимаю, что по периметр должен быть огорожен СПЛОШНЫМ ограждением и никаких лазов и дыр не должно быть.А если ФСИН допустил ДЫРЫ и ненадлежащим образом исполняет свои функции, то и пенять надо на себя.ПРАВДА всплыла вот и репу зачесали.

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
28 апреля 2016 в 10:43

Зачем им думать, если они могут предоставить в суд любые бумаги, собственноручно изготовленные и заверенные печатью учреждения.

Стадников Виталий Стадников Виталий
27 апреля 2016 в 17:23

Какой -то полный бред, каждый имеет право обратиться с завяливанием о проверки по ст. 141 УПК РФ если есть информация, что и было сделано Осечкиным В. Ведать в колонии есть преступления раз так зашевелились. ЛУЧШЕ БЫ СЛЕДИЛИ, чтобы в колонии не было преступлений чем оправдываться.

Стадников Виталий Стадников Виталий
27 апреля 2016 в 17:14

Rfrjuq

Сейчас просто занят обработкой материалов по фактам коррупции в другом регионе, где срослись напрочь бандиты и коррумпированные сотрудники ГУФСИН, но вот чуть позже обязательно направлю директору ФСИН заявление, потому что по сути в этих документах свидетельство массы нарушений работы колонии №11. Будем исправлять.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
27 апреля 2016 в 14:58

Ну это уму непостежимо!

Осужденный Учкин был обнаружен около 23:50. Одним из режимных мероприятий в исправительных колониях является отбой. Проводится отбой, как правило, в 22:00. При проведении отбоя сотрудники администрации совершают обход жилых помещений и проводят проверку на предмет наличия осужденных на спальных местах.
Из слов самих же заявителей следует, что ос.Учкин покинул изолированный участок с 21:00 до 21:30, то есть в период до отбоя. Следовательно на момент проведения данного режимного мероприятия ос.Учкин в жилом помещении отсутствовал, что не было выявлено сотрудниками администрации. Халатность на лицо. А чего стоит описание прохождения ос.Учкиным через изолированные участки.
Изложенное выше больше похоже не на исковое заявление, а на явку с повинной о халатности и служебном несоответствии.

"Около 22.52 совершил акт суицида" откуда такая точность? А в 00.25 - трупные пятна? Я чего-то не понимаю?

Авторитет учреждения в глазах общественности подрывает само учреждение и его оборотни-сотрудники. А про баню, построенную на средства криминалитета, знают все, только УСБ региона спит на ходу или кота в одноклассниках ищет.

Могут ли люди без ума и совести исправлять других людей?

Просто прочитайте, это же "музейный экспонат".

Признаются что в колонии полным полном нелегальным мобильных, что осуждённый может взять и исчезнуть из отряда и ДПНК вместо поисков будет звонить осуждённым и просить их искать пропавшего...

А вот эта история с лазаньем через отогнутые прутья?

Ну что, разве в колонии соблюдался законный режим? Сами же в своих претензиях расписываются о множестве нарушений со стороны администрации.

И главное - загубили человека, который был признан больным и нуждался в лечении. Вот где у них совесть? И чем они думают?...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"