ГУУР и УСБ ГУФСИН РО "провели проверку" и не нашли ОПС "Галошу"

В настоящее время по запросам специальных корреспондентов журнала "Объектив" и координаторов Gulagu.net получены ответы из ГУУР УМВД по Ростовской области и УСБ ГУФСИН РО, согласно которым доводы о наличии ОПС на территории ИК-14 и в ГУФСИН РО не подтвердились.

Это очень важные ответы, наглядно показывающие ситуацию в Ростовской области. Немногим позже в журнале "Объектив" и на Gulagu.net выйдет большой материал с комментариями очевидцев, документами, фото, видео и аудио-материалами, которые будут существенно противоречить ответам тех служб, на которые законом возложена обязанность бороться с организованной преступностью.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы