Четверых сотрудников ИК-23 подозревают в превышении должностных полномочий

Уголовное дело возбудили в отношении четырех сотрудников ИК-23 в Саратовской области по факту превышения должностных полномочий, сообщает в пятницу пресс-служба СУ СК России по региону.

Согласно версии следствия, 18 августа 2014 года в колонию прибыли четверо осужденных и были помещены в карантинное отделение. Сотрудники колонии пришли в новичкам и избили их, заставляя таким образом соблюдать установленный режим отбывания наказания. Указанные события зафиксировали на скрытую видеокамеру, после чего видеозапись анонимно направили в управление ФСБ по Саратовской области.

В настоящее время сотрудники исправительного учреждения задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: SaratovDaily
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

3 комментария

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
14 апреля 2016 в 14:07

ДОЛОЙ ГНЕЗДИЛОВА!!!! ПОКА ОН У ВЛАСТИ,ПЫТКИ И СМЕРТИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!ПРОКЛЯТИЯ ВСЕХ МАТЕРЕЙ,ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ОН ПЫТАЕТ И УБИВАЕТ,ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШИТ!!!!АМИНЬ!!!

Стадников Виталий Стадников Виталий
13 апреля 2016 в 15:59

Да таких оборотней в погонах в каждой области полно. Мерзавцев допускают к работе а их место за решеткой в том числе и генералов.

Галан Виктория Галан Виктория
13 апреля 2016 в 09:42

Приговор по делу Артема Сотникова ничему не научил этих оборотней саратовских. Все считают себя неприкосновенными. Достойные работнички у генерала.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы