Из «Матросской тишины» уволили гигантского инспектора, объедавшего заключенных

Сотрудника, в буквальном смысле объедавшего заключенных, поймали с поличным в легендарном СИЗО «Матросская тишина». Тюремщик-громила воровал баланду, которую разносили арестантам-диетчикам.

Как нам стало известно, почти курьезный случай произошел в СИЗО № 1 на прошлой неделе. И до этого правозащитники во время проверок получали жалобы от заключенных на то, что им не доносят еду. При этом чаще всего пропадала рыба.

На вопросы членов ОНК (Общественной наблюдательной комиссии), кто именно ее съедает, баландеры (из числа осужденных отряда хозосблуги) поясняли, что это младший инспектор Сергей Н. Поскольку мужчина отличается большой комплекцией (около 2 метров роста, весит больше 100 кг) и отменным аппетитом, то в его корпусе рыба - и не только она - постоянно заканчивалась, так и не попав в тарелки заключенным.

На днях при осмотре холодильника на посту на третьем корпусе младшего инспектора был обнаружен пакет молока, предназначавшийся для раздачи спецконтингенту, но ему не выданный, а также большая миска с куриным мясом. На вопрос, почему все это находится в его холодильнике и где он это взял, тюремщик честно ответил (что отражено в объяснительной записке): "Конечно, у зэков из котла выловил. Не из дома же принес. Должен же я что-то есть!"

В общей сложности инспектор Сергей был уличен в том, что в тот день похитил мясо двух кур (из трех, полагавшихся заключенным-диетчикам в этом корпусе). На Сергея проверяющие составили рапорт, а начальник СИЗО своим приказом его уволил.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Рожнова Татьяна Рожнова Татьяна
17 апреля 2016 в 12:33

Ну что тут скажешь - ведь помрет теперь с голодухи - то!!!Эк,вы какие, негуманные!!!

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
14 апреля 2016 в 14:19

ЖИРНЫЙ ПОДОНОК!!! ЧТО МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕЛЮДЕ!!!ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЗЭКОВ!

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
14 апреля 2016 в 07:46

Уволить мало.Этого ворюгу сажать надо подонка,он здоровье у людей воровал.Простого человека посадили бы на 4 года.

Гутор Наталья Гутор Наталья
12 апреля 2016 в 12:47

Бог мой, какой интеллект! просто беда кого принимают на службу, на стражу закона! Ужас!

Ковальчук Инна Ковальчук Инна
12 апреля 2016 в 11:54

Было бы смешно, если бы не было так грустно и мерзко.....Без комментариев.

Карпович Елена Карпович Елена
12 апреля 2016 в 06:08

Прям как Собакевич из " Мёртвых душ" , отличавшийся непомерным обжорством . Теперь экс-тюремщик с голоду сдохнет .

Шингерей Елена Шингерей Елена
12 апреля 2016 в 03:23

Не хилый аппетит, где взял?!ну не из дома -же носить. А зек без курицы и рыбы ВЫЖИВЕТ,зачем ему курица,мало того что из баланды воруют, а посылки как обворовывают,матери и жены самое лучшее стараются отправить,а их детям и мужьям почти не чего не отдают,когда весь этот бардак прекратится ? ! Закон избирателен.Не для НАРОДА!!!!

Галан Виктория Галан Виктория
12 апреля 2016 в 00:51

Вот это я понимаю нормы питания - двух кур! Вот что тут скажешь, не зря мы все время про гуманитарку для сотрудников пишем, "Не из дома же им носить"....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области