Тайные учения Нацгвардии в Подмосковье 7 апреля 2016 года

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана». Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?

Источник: Открытая Россия
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 06:22

Численность нацгвардии 400 тысяч человек . Уверена , на заработанной плате ей государство не поскупилось . Это сколько же денег забабахали на сомнительное мероприятие. Лучше бы на социалку эти деньги потратили.

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 05:58

14 апреля шоу состоится . Ежегодно этот спектакль в апреле транслируют Ни на один вопрос ( а их у меня много ) ответа я не получила . В четверг снова завалю вопросами ,хотя наперёд знаю , что всё впустую.

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
10 апреля 2016 в 18:25

ВОТ ЭТО ДААА!!!НАВЕРНО ОН ЗНАЕТ,ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!

Путин,чтоб не быть свергнутым,готов не то что зеков убивать, но и свободных людей, а точнее свободомыслящих.

Карпович Елена Карпович Елена
9 апреля 2016 в 10:40

Власть готовится к предстоящим выборам , дрессирует эскадрон смерти , как эффективнее стрелять в оболваненных и обворованных россиян. Зло порождает только зло - на штыках долго не продержишься .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами