Тайные учения Нацгвардии в Подмосковье 7 апреля 2016 года

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана». Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?

Источник: Открытая Россия
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 06:22

Численность нацгвардии 400 тысяч человек . Уверена , на заработанной плате ей государство не поскупилось . Это сколько же денег забабахали на сомнительное мероприятие. Лучше бы на социалку эти деньги потратили.

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 05:58

14 апреля шоу состоится . Ежегодно этот спектакль в апреле транслируют Ни на один вопрос ( а их у меня много ) ответа я не получила . В четверг снова завалю вопросами ,хотя наперёд знаю , что всё впустую.

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
10 апреля 2016 в 18:25

ВОТ ЭТО ДААА!!!НАВЕРНО ОН ЗНАЕТ,ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!

Путин,чтоб не быть свергнутым,готов не то что зеков убивать, но и свободных людей, а точнее свободомыслящих.

Карпович Елена Карпович Елена
9 апреля 2016 в 10:40

Власть готовится к предстоящим выборам , дрессирует эскадрон смерти , как эффективнее стрелять в оболваненных и обворованных россиян. Зло порождает только зло - на штыках долго не продержишься .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы