Тайные учения Нацгвардии в Подмосковье 7 апреля 2016 года

Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон «московского майдана». Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?

Источник: Открытая Россия
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 06:22

Численность нацгвардии 400 тысяч человек . Уверена , на заработанной плате ей государство не поскупилось . Это сколько же денег забабахали на сомнительное мероприятие. Лучше бы на социалку эти деньги потратили.

Карпович Елена Карпович Елена
11 апреля 2016 в 05:58

14 апреля шоу состоится . Ежегодно этот спектакль в апреле транслируют Ни на один вопрос ( а их у меня много ) ответа я не получила . В четверг снова завалю вопросами ,хотя наперёд знаю , что всё впустую.

Раджабова Земфира Раджабова Земфира
10 апреля 2016 в 18:25

ВОТ ЭТО ДААА!!!НАВЕРНО ОН ЗНАЕТ,ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!

Путин,чтоб не быть свергнутым,готов не то что зеков убивать, но и свободных людей, а точнее свободомыслящих.

Карпович Елена Карпович Елена
9 апреля 2016 в 10:40

Власть готовится к предстоящим выборам , дрессирует эскадрон смерти , как эффективнее стрелять в оболваненных и обворованных россиян. Зло порождает только зло - на штыках долго не продержишься .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами