#Правдоруб - коррупционерам из РО: "Последнее предупреждение" - даю неделю для явки с повинной

В Gulagu.net обратилась инициативная группа добросовестных сотрудников во главе с блогером "Правдорубом", которые передали нам первую часть доказательств, подтверждающих наличие в ГУФСИН РО признаков ОПС, коррупции и ОПГ. Заявители о коррупции попросили разместить это видео в качестве призыва преступников к даче явки с повинной.

Чуть больше чем через неделю мы опубликуем полное журналистское расследование конкретных фактов коррупции и сращивания криминальных лидеров и недобросовестных офицеров из ГУФСИН РО (и не только!).

Время пошло..

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

6 комментариев

А #Правдоруб прав оказался :)

Начальник ростовской ИК-14 отстранён, по информации источника дал явку, ещё ряд людей спешат давать показания друг на друга, в колонии и ГУФСИН работает московская проверка, материалы готовятся и направляются в СУ СК, так что... Продолжаем. Молодцы, блогеры!

ГУЛАГу-НЕТ!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
8 апреля 2016 в 14:31

нормальный ход:)))

"Дебют хорош! Конец не хуже будет."....( м ю.Лермонтов)

- Елена - Елена
7 апреля 2016 в 09:24

Немного странно звучит , коррупционерам последнее предупреждение . Если честно , то их сколько не предупреждайте , они слепо верят в свою безнаказанность. Но вроде как сейчас , очень серьезно взялись бороться с коррупцией . Посмотрим что получиться !

Галан Виктория Галан Виктория
7 апреля 2016 в 04:33

В любом случае явка с повинной и заключение досудебного соглашения могли бы серьезно сократить сроки. В случае возбуждения уголовных дел и помещения под стражу, мы будем следить за соблюдением ваших прав в местах принудительного содержания.
Кроме того, полагаю, что следует заранее обратиться в Центр правовой защиты Gulagu,Net. Уверена, что Антон Евгеньевич не откажет в юридической помощи.

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
7 апреля 2016 в 04:23

Даже я не ожидал такого выхода из-за печки.

Конечно же никто и никуда не побежит писать явки с повинной, а зря!
Дали бы меньше. Вменили бы ст.ст.61,62 УК РФ и можно сказать повезло.
Слишком хорошо я знаю Ростовский ГУФСИН. Работающие там люди, уверены в своей безнаказанности.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение