Жена погибшего зампрокурора рассказала, как его сломала работа

По словам Ксении, на ее мужа негативно влияла сама атмосфера расследования преступлений, кроме того у него были проблемы на работе.

Супруга погибшего в Москве заместителя прокурора Перовской районной прокуратуры заявила, что причиной гибели ее мужа стали проблемы на работе. По словам Ксении, ее супруг дослужился по подполковника, но работа в прокуратуре его сломала. По словам девушки, мужчина на работе сталкивался с огромным количеством негативной криминальной информации.

Также, по словам девушки, на работе к ему мужу было много нареканий, из-за которых он сильно переживал.

"Он подполковник. Вот работал в прокуратуре, система его сломала. Сплошной негатив и потом косяки на работе", - говорит Ксения.

Напомним, ранее стало известно о том, что заместитель прокурора упал с 12 этажа высотки  на 2-й Владимирской улице. От полученных травм мужчина скончался на месте

Источник: Преступная Россия
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net