МинЮст: после заявления Владимира Осечкина о коррупции уволен директор ФГУП "Калужское" А.Мухетдинов

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Моторный Николай Моторный Николай
11 марта 2016 в 12:31

Всплыл досрочно! То,что не тонет,как известно,находят и по запаху!

Получил тут вот по почте от сотрудника ФСИН:

"Должен Вам сообщить, что после увольнения с Калужского Мухетдинова мгновенно назначили директором ФГУП "Ульяновское". Это производственный Фгуп с миллиардным оборотом. Так что История шайки продолжается."

Будем изучать, собирать информацию. На самом деле ОПС и коррупция.

Галан Виктория Галан Виктория
10 марта 2016 в 22:54

Круто, это получается по нашим обращениям о коррупции данного деятеля еще и повысили!? Ценный кадр просто.
Естественно это ОПС и кто ее крышует, раз все с рук сходит?

Иванов Станислав Иванов Станислав
10 марта 2016 в 13:40

свято место пусто не бывает

Басманова Мария Басманова Мария
10 марта 2016 в 13:36

Молодцы! Еще одна победа!

А я вот думаю дело конечно не в Коршунове, ну не тянет он на роль организатора всей этой вакханалии.

Да, махинации, да, привычный распил бюджета, но ведь любого другого, простого смертного, давно бы уже схватили и посадили. Да и не пустил бы никто такого в генеральское кресло. Так кто его туда определил и кому он каштаны из костра таскает? Думаю, тут дяди причастны такого ранга, кто и гражданского в ФСИН за должность зама назначит, и другим недовольным генералам рот заткнёт, и с "М" всё "порешает", чтобы не дёргали пацанов до поры до времени. Таких персон в государстве не так много, кто может рулить сразу в нескольких спецслужбах. А этому, да, пока разрешили и на яхте бл...дей покатать, и в кожаном плаще погарцевать.

Но итог то будет как всегда один, пятнашки передвинутся, и лишнее звено поедет в Н.Тагил. Ну или в лучшем случае в Испанию, но это уже будет совсем другая история. А мульоны, их конечно потом придётся вернуть, мы считать умеем. В бюджет вернуть. Я мзду не беру, мне за Державу обидно.

ГУЛАГу-НЕТ!

Моторный Николай Моторный Николай
9 марта 2016 в 21:07

О,несменяемый Пекленков,О,исполнитель воли его-Алиев Ф.Ф.! Отчего ваше благословенное сообщество отторгло ниспослонное вам рязанской администрацией сокровище в лице Андрея ибн Мухетдина,отчего,при этом,не отторгло наставника и пастыря его по коридорам властным.Не Сапожник усатый вводил Умярыча во-искушение, и не Максимка-пришлый.Дядька взрослый,вида непотребного на Андрейку взбеленился! Да и то -кадилаки одинаковы,ягуары схожие(согласно декларации ) того гляди и яхту с харлеем всхочет,да и с холопами толком разобраться не смог,денег,сволочи, за товар проданый нудят .Правильно,Алик,туды его-в качель! Поутихнет все-всплывет!Чай не впервой?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека