МинЮст: после заявления Владимира Осечкина о коррупции уволен директор ФГУП "Калужское" А.Мухетдинов

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Моторный Николай Моторный Николай
11 марта 2016 в 12:31

Всплыл досрочно! То,что не тонет,как известно,находят и по запаху!

Получил тут вот по почте от сотрудника ФСИН:

"Должен Вам сообщить, что после увольнения с Калужского Мухетдинова мгновенно назначили директором ФГУП "Ульяновское". Это производственный Фгуп с миллиардным оборотом. Так что История шайки продолжается."

Будем изучать, собирать информацию. На самом деле ОПС и коррупция.

Галан Виктория Галан Виктория
10 марта 2016 в 22:54

Круто, это получается по нашим обращениям о коррупции данного деятеля еще и повысили!? Ценный кадр просто.
Естественно это ОПС и кто ее крышует, раз все с рук сходит?

Иванов Станислав Иванов Станислав
10 марта 2016 в 13:40

свято место пусто не бывает

Басманова Мария Басманова Мария
10 марта 2016 в 13:36

Молодцы! Еще одна победа!

А я вот думаю дело конечно не в Коршунове, ну не тянет он на роль организатора всей этой вакханалии.

Да, махинации, да, привычный распил бюджета, но ведь любого другого, простого смертного, давно бы уже схватили и посадили. Да и не пустил бы никто такого в генеральское кресло. Так кто его туда определил и кому он каштаны из костра таскает? Думаю, тут дяди причастны такого ранга, кто и гражданского в ФСИН за должность зама назначит, и другим недовольным генералам рот заткнёт, и с "М" всё "порешает", чтобы не дёргали пацанов до поры до времени. Таких персон в государстве не так много, кто может рулить сразу в нескольких спецслужбах. А этому, да, пока разрешили и на яхте бл...дей покатать, и в кожаном плаще погарцевать.

Но итог то будет как всегда один, пятнашки передвинутся, и лишнее звено поедет в Н.Тагил. Ну или в лучшем случае в Испанию, но это уже будет совсем другая история. А мульоны, их конечно потом придётся вернуть, мы считать умеем. В бюджет вернуть. Я мзду не беру, мне за Державу обидно.

ГУЛАГу-НЕТ!

Моторный Николай Моторный Николай
9 марта 2016 в 21:07

О,несменяемый Пекленков,О,исполнитель воли его-Алиев Ф.Ф.! Отчего ваше благословенное сообщество отторгло ниспослонное вам рязанской администрацией сокровище в лице Андрея ибн Мухетдина,отчего,при этом,не отторгло наставника и пастыря его по коридорам властным.Не Сапожник усатый вводил Умярыча во-искушение, и не Максимка-пришлый.Дядька взрослый,вида непотребного на Андрейку взбеленился! Да и то -кадилаки одинаковы,ягуары схожие(согласно декларации ) того гляди и яхту с харлеем всхочет,да и с холопами толком разобраться не смог,денег,сволочи, за товар проданый нудят .Правильно,Алик,туды его-в качель! Поутихнет все-всплывет!Чай не впервой?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net