Продолжение о вымогательствах в ФКУ ИК-19 ГУФСИН России по Свердловской области

Ссылка на предыдущее видео : https://youtu.be/BQj_0gVv3Pg

У заключенного отбывающего наказание в ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении года вымогали денежные средства, которые платила его жена.

Денежные средства вымогал заключенный , но после подачи заявления в следственный комитет того с кого вымогали начала прессовать администрация ФКУ ИК- 19 ГУФСИН России по Свердловской области, в итоге жертва вымогательства около полу года не вылазит из ШИЗО , ПКТ И СУСа, в настоящий момент жизнь пострадавшего подвергается реальной опасности, однако при этом следственный комитет считает все это законным аж два раза (смотрите в конце два постановления об отказе в возбуждении уголовного дела - это официальные документы).

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

По данной информации СУ СК по Свердловской области проводит проверку по заявлению членов ОНК. Ранее после подобных проверок следователями СУ СК Свердловской области и Управления собственной безопасности ГУФСИН факты не подтверждались.
Осужденному ничего не угрожает - эта информация носит провокационный характер.
Осужденный на протяжении длительного времени являлся злостным нарушителем, за что и был наказан ШИЗО , ПКТ И СУСом.
Просим не публиковать недостоверные сведения, оставляя за собой право обратиться в судебные органы.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области