Эксклюзив. Важно. Честный судья VS коррупционеры

Это первое в истории современной России видео из реального заседания квалификационной коллегии судей. Именно там зарождаются и уничтожаются судьи. Именно там начинается назначение судьи и там же заканчивается карьера судьи. Судьи России должны услышать коллегу Дмитрия Новикова и стать независимыми! ГУЛАГу-НЕТ!

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Туаева Ирина Туаева Ирина
3 марта 2016 в 09:45

Только победы желаю Дмитрию Владимировичу, а в его лице победы всего честного народа над продажной лживой судебной системой и наглыми лжесудьями, прикрывающими свои преступления мантией.

К сожалению, и мой друг Дмитрий Владимирович, и многие мои коллеги, кто открыто говорит в лицо власти о коррупции и попрании прав простых людей, в группе риска.

Судью Новикова пытали, били, унижали, держали в СИЗО незаконно по надуманному обвинению, и за это никто до сих пор не наказан. Я не верю в здравомыслие российских властей, не верю и тому, на кого пока ещё Дмитрий Владимирович надеется. Но в любом случае все мы должны знать о его подвиге и делать всё возможное, чтобы жизнь таких людей не прерывалась раньше времени мафией.

прокофьева юлия прокофьева юлия
5 марта 2016 в 20:34

Вы такие молодцы, что осмелились затронуть такую тему всеобъемлющую но я, как обычно, придираюсь к мелочам! Разговор идет о том, что газета - вот она - распростроняется -так дайте скриншот этой газеты! Подтвердите!!!

- Елена - Елена
2 марта 2016 в 23:59

Какие у них лица , выражение : когда им говорят правда

Страшно, куда катимся!

Островскй Данила Островскй Данила
2 марта 2016 в 19:52

Всем добрый вечер! Мы недавно обсуждали тему в ИК-14 города Новочеркасска, Ростовской области. Я говорил, что только освободился от туда и знают больше чем СМИ, так как работал в штабе. Но хотел бы поговорить о более жестоком "лагере". Я в первые на подобном форуме или сайте ( не знают как правильно). И хотел бы поговорить об этом. Я каждый день на связи с этим лагерем и слышу такое от чего становится не по себе, хоть и за спиной 12 лет.

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 марта 2016 в 22:30

Данила, напишите Елене Константиновне Елисеевой в личку. Жаль, что я в Питере, сняла бы репортажик...

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
2 марта 2016 в 19:37

на таких людях и держится наше многострадальное отечество...

ГУЛАГу-нет! Человечности - ДА!

Мужественный человек!!!

Прикумский Витя Прикумский Витя
2 марта 2016 в 15:22

А ещё - прямой, честный и принципиальный!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение